![]()  | 

:):):) Про  возраст ? 35  мне  в  феврале  стукнет. Вот   с  утра  сегодня  позагорала, к новому   году  и  к дню  рождения   совсем  черненькой  хочу  быть. :) Но  к  вашим  советам   уже   прислушалась и  задумалась...:) 
	 | 

Не, с возрастом там действительно что-то не так. Уверяет, что дочь едва ли не в невестах. Но на вид - не могёт такого быть. Этой загорать - с гуся вода. 
	 | 

А у меня наоборот, к сожалению. Молодит. Летом вернулась с юга - сплошь комплименты, и сама себе больше нравилась, но быстренько все смылось, и увы - почему-то моложавей не стала:-) 
	 | 

Вот ведь  Весен.. как же  хорошо  что  вот  девочки  на свете  есть.. скажут  чего  нибудь   приятное.. а я  как обезьянка по   офису  летаю.. приятно...:0) Спасибки... 
	 | 

:-))) С наступающим! Тогда мое утверждение справедливо :-). 
	 | 

странно, может быть конечно... но понаблюдайте 

а 16-20 летними уних же у всех ангельско-светлый оттенок лица, я не имею ввиду смугляночек конечно... бывает что загар идёт, но не думаю что именно молодит, а вообще от загара кожа стареет намного быстрее, чем обычно бы состарилась 
	Весна, попробуйте тональником тёмным пользоваться вместо солнца - может вам понравится - и волки сыты и овцы целы!  | 

ой а мне в декабре 35! 

| 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1. |