![]() |
Не. Она много очень хочет. Тем более, что приходит с ребенком. И есть у меня подозрение, что коли уж человек вбил себе в голову, что его обижают, переубедить сможет только бОльший обижальщик. Я бы назвала свои условия и дала зеленый свет на поиск другой работы на период недели этак две-три. 1. Либо она сразу сама скажет, что не надо ей ничего нового, 2. либо таки уйдет, 3. либо, толкнувшись к новым работодателям, поймет, что вы ангелы и останется, уже зная, что почем.
|
и пусть скажет спасибо.
реально это очень нормальные условия.
|
согласна полностью(-)
|
Да, и помывка окон 2 раза в год будет включена в стоимость. А то помните я рассказывала, что она потребовала 500 р за окно, бф отказался. Так и живем с грязными.
|
Однако заявочки у нее. Шап, на ваши условия вы другую найдете
легко, а вот она таких же работодателей- сильно сомневаюсь.
|
А где вы их ищите?? Через агенство или по знакомым? Я бы за разумные деньги тоже наняла, а то отдыхать некогда.
|
Шапк, а у вас уборщица прям со знанием языка? Высокий класс! :-)(-)
|
А у меня совсем интересный вопрос: как и где Вы находите домработниц?
Я долго на эту выслушивала подколы мужа, что я не с одной д/р не могу договориться, а сейчас читаю и думаю, что у всех д/р после 6 месяцев работы начинается некая болезнь, мешающая убирать квартиру и договариваться с хозяевами этой самой квартиры. Как правило именно через 6 месяцев у них паралельно 3-4 работы и , я думаю, раздражение нарастает пропорционально количеству работ. Такие вот мои мысли. |
Нет, господь с тобой. Обычно я с ней общаюсь. А тут видно не доверила мне такое важное дело - передать бф о ее недовольстве и попросила кого-то перевести. Точнее я думаю даже кто-то написал за нее письмо, уж больно оно логично и правильно составлено, а когда я начала по нему с ней говорить, она мычала и перепрыгивала с мысли на мысль. "Вот ты говоришь что работаешь 8 часов, почему у тебя так долго это занимает?" в ответ - "И вообще, понимаешь, доллар то упал, Маш!".
|
Я думаю буду искать на работе среди долго работающих уборщиц. А не бегающих от клиента к клиенту, из дома в дом.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |