Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владеть кошкой (собакой) значит быть с глистами? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20378)

Чудо В. Перьях 17.11.2004 20:41

Дурость какая-то... Вы не пробовали чем-нибуть нужным заняться? Чтобы голову ерундой не засорять? :-\ А то "баба Клава с соседней лавочки говорила.." Вы бы себя перечитали...

Ну, или еще (как вариант!) - можно почаще бегать на анализ "я-й-цев"/глист для успокоения совести и спать спокойно...

Наташа Апреликова 17.11.2004 20:48

глисты есть практически у всех. Я уже как-то рассказывала здесь о наблюдениях одного паталогоанатома в морге - при вскрытии глисты обнаруживают почти у всех - клубки, клубищи и клубочки.

А для выведения тех же лямблий скажем нужно приложить воистину титанические усилия - пока остается голова (а она маленькая и крепко вцепившаяся), все остальное уничтожать бесполезно.

надо просто спокойней к этому относится. Ну есть они и есть. Как-то внешне человек реагирует кажется только на остриц - задний проход чешется.

Тамара Ремешевская 17.11.2004 23:29

Еще ленты передаются через укусы блох. И кошки с собаками цепляют их чаще всего именно таким способом.

Дикси 18.11.2004 13:26

аборигены кстати адаптируются, знакомая рассказывала как к ним в поликлинику прислали деятеля из Якутии на профосмотр, так вот по анализам на гельминтозы они та за голову схватились, что с таким не живут, кинулись мужику звонить и интересоваться самочувствием, а он себя при этом отлично чувствовал

Nataly_Cher 18.11.2004 22:42

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! (-)

Ира 18.11.2004 22:54

прочтите внимательно, что я написала. Там есть где-нить то, что описторхоз от собак?????????????
я писала, что глисты есть у всех. вопрос КАКИЕ....

Ира 18.11.2004 23:00

Боже мой, какие все зануды.
я написала не на тему собак и кошек и не на тему описторхоза и вообще на тему " у меня нет глистов". человек так уверенно пишет......
поэтому я и написала, что они есть у всех и каждый решает для себя сам как и с кем ему жить.с кошкой ли, собакой или без оных.
Я например, с кошкой и с глистами и без жить не буду. я их терпеть не могу....

Ира 18.11.2004 23:04

опять же это только визуально вам кажется, что человек чувствует только, когда у него чешется. проблемы с кожей, сосудами, печенью и т.д. даже высокое давление это 80% от глистов. от них кони двинуть легко. поэтому я бы не стала относится к этому легче....

Тильда 19.11.2004 12:23

моя киса сидит дома, блохи не видела в жизни. А вот как я ее принесла котенком домой, скормила ей таблетку от глистов - говорят, можно внутриутробно подцепить.

Тильда 19.11.2004 12:36

Так бы сразу и сказали

Автора волнует не вселенский вопрос, а конкретно: профилактика котенка. Головой об асфальт его, что ли? Извините, если грубо получилось: я все же их братьями нашими меньшими считаю, общение с которыми помогает и обогащает, тем более в детском возрасте. А заразы всяческой и так не избежать, в дверь не пустишь- в окно залетит.
Про профилактику кота я писала.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1.