![]() |
А мне мужики на рынке всегда яблок побольше подкладывают, приятно, говорят, с вежливой девушкой пообщаться. Еще хочу восхвалить нашу магазинную тетю Свету: человек работает каждый день с 10 до 23, знает покупателей в лицо и мило интересуется: вам как обычно? Прямо в Европе себя чувствуешь. А против хамок я рублем голосую, не пойду больше к ним, и всё тут.
|
Тонкий маневр однако у мужиков на рынке:) Они сначала на пару яблок обманут, а потом их же и подложат:) Типа приступ щедрости.
ЗЫ: не обижайтесь, я просто версию высказала. |
всё правильно - торопиться не надо, но я редко вырываюсь из дома
Тут была такая редкая возможность, чтобы знающий человек подсказал, какой мне кабель для компа брать. Залетела заодно панели посмотреть. :(
|
Вы не поверите, но я бы вернула, опять же мамин пример перед
глазами. Ей покупатель оставил лишние деньги, она гналась за ним по улице, зимой раздетая.
Ведь наш плохой поступок - это наша проблема, а они за своё пусть сами отвечают. мне так кажется. |
да, мужики совсем другие как правило. Может быть, дело в том
что я хорошо выгляжу (скромница, блин), но короче иногда кажется, что бабы завидуют. А если ещё хорошо одета, то всё. :)
|
Мама права. Вернуть бы надо, потом можно потерять что-то несоизмеримо более важное. Если продавцы или ещё кто-то кого-то дурит каждый день, то это их карма, а у меня совсем другая, к своей я отношусь бережно. :-) Если не можете вернуться и отдать деньги, то хотя бы пожертвуйте эту сумму на благотворительность.
|
Зря вы ей не сказали, что она сволочь.
|
И мне мужики на рынке больше подкладывают. Недавно покупала у одного фрукты-овощи, и гранаты еще были, по 400 рублей кг. Я говорю, положите два. А домой прихожу- в пакете три лежат. И все такие огромные, каждый грамм на 700-800. А я еще удивлялась, что как-то многовато он с меня взял:-), но очень торопилась, поэтому не стала проверять. А потом он еще до машины сумки мне помог донести, сказал, как его зовут и настойчиво приглашал еще приходить :-). Как же, так я к нему и пойду теперь:-).
|
я себя всегда считала доброжелательной, поэтому
и обман обнаруживаю только дома.
|
А почему нельзя проверить все на месте?
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |