![]() |
Боже, как Вы возбуждены! Если Вы сейчас в состоянии, попробуйте еще раз перечитать мои сообщения - может быть сможете увидеть, что никого я никогда не поправляла и не собираюсь и уж не делала замечаний. Вообще странное какое-то у Вас восприятие получилось. Может быть пора сказать "НЕТ" наркотикам? А если не все так запущено, просто примите холодный душ!
|
Ага, а вот написали об этом - и сразу девушка начала раздражаться :) Кстати, даже после неоднократно правильно написанного слова продолжая писать с ошибкой.
|
Надо же, сколько тут нервных людей :-))).
|
У нее детей нет? Мне жутко неудобно, но я так привыкла поправлять ребенка, что теперь автоматически исправляю взрослых. Что вроде как не прилично. Хотя очень понимаю автора - лОжить и звОнить все время цепляет слух.
|
Ну не повезло...
К таким вещам, имхо, надо относиться как к дождю и т.д. Ну да, есть люди, которые ковыряют прилюдно в носу, есть те, кто говорит лОжить, есть те, кто хамят. Пытаться переделать всех бесполезно. И то и другое и третье лично мне неприятно. Попасть под дождь тоже неприятно. Но с делать с этим ничего нельзя - можно только попытаться не обращать внимания.
|
У знакомых ребенок сказал маме: давай легнем здесь! (в смысле, ляжем спать) :-)
Вероятно, мне тоже нервишки надо лечить, но меня вообще-то тоже раздражают неправильные ударения и т.п. Другое дело, что я никогда не поправляю, но корежит меня при этом конекретно :)))) |
А меня муж заразил таким отношением.
Раньше я более терпимо к этому относилась. Но теперь так же, как и он, раздражаюсь, слыша подобные ошибки. Надо работать над собой :-)
|
Кому надо? (-)
|
Коробит - да, раздражает - нет:-) Для меня такие
слова - своего рода визитная карточка, сразу понятно, в какой среде человек вырос (а уж кем стал - это другое дело):-)
А в числе слов, от которых коробит, у меня несколько: ложить/покласть, звОнить, сосисЬка, бутЕрброд. Остальные эмоций не вызывают, просто отмечаю про себя неправильности - и все. Кстати, если у меня хорошие приятели, говорящие звОнить и сосисЬка (а то набросятся сейчас, как на Автора ;-)) |
А при чем тут нервы?:)) Ну отметишь неправильность - и
дальше пошел
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +1. |