![]() |
У нас телефон "Палиха" , в Зеленограде их выпускают, так он имеет функцию "прослушки". Правда мы никогда не пользовались этим, но в паспоте я прочитала , что можно это делать.
|
Это вряд ли :-) Просто поймет, что наниматель
действует не по принципу "доверяй", а "доверяй, но проверяй" :-) Нян в работе в большинстве случаев заинтересована, поэтому нарываться не станет. Ну и периодически надо давать ей понять надо, что все под контролем - Сталин все видит, Сталин все слышит ;-).
У нас так. При внешнем либерализме (местами даже пофигизме) нашем - няня знает, что можно, а что нельзя. Правда, через некоторое время все равно наступает некий период расслабленности. Например, вместо "книжку почитать" будет с сыном катать машинки до опупения - и он счастлив, и няне напрягаться не надо. Только скажешь при ней сыну "Что-то ты буквы подзабыл. Ты давно слоги складывал?" - на следующий день няня гордо сообщает, что Степа такое-то слово сам прочел ;-) |
Девочки, спасибо, думаю в моей ситуации надо задействовать консъержку, тем более что мы ее взгревали периодически просто так от души. Родители проверять ее вряд ли смогут ездить - мама работает, у отца здоровье не то, да и не будет он этими "глупостями" заниматься.
Тут у меня, кстати, покруче события случились)). Написала в ТД "Учудила няня". Так что на этом фоне все померкло)). Вы были правы, расслабилась она "не по-детски". |
Система видеонаблюдения стоит
500 долларов, месячный оклад вашей няни. Можете с диктофона начать. А вообще и так очевидно, что она врет, слишком много у вас компромата на нее.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +1. |