![]() |
"наказать" получится вряд ли.
вообще-то правила игры вам, автор топика, были вполне хорошо известны, когда вы подписывались на эту работу. Такой исход был неизбежен если "деньги не вперед". А то выходит, я хотела надурить государство и отказалась от своих гарантий, посоветуйте мне теперь как защитить свои права.
|
Есть трудовой договор (-)
|
Есть, трудовой на 1500 р.
|
Ну, тогда можете с ним идти права качать. Но начинать действитеьлно лучше с КТС.
|
... с помощью всё того же государства:-)
|
ИМХО, максимум, чего можно добиться,
Это изменение формулировки причины увольнения. За прогул они не могли вас уволить, т.к. нарушили специальный порядок применения дициплинарного взыскания (акт, объяснительная и т.д.). А вот денег вам точно не добиться. Так что мне кажется, смысла нет бороться. А вы уверены, что в трудовой книжке именно эту статью написали?
|
Нет, и трудовой-то нет. Это они пообещали, что если я начну на них жалобы писать, что работала без оформления, то они мне быстренько трудовую заведут и в ней гадостей понапишут.
|
Ну это вообще полный бред.
Без вашего участия (вашей подписи на титульном листе) трудовую книжку не заведут, не переживайте.
|
Подтверждаю. Полная фигня! даже если им захочется, пускай заводят. Вы имеете полное право ее не забирать и тогда они ее могут засунуть себе куда хотят, никакой юридической силы она не имеет, тем более без вашей подписи. Я у мужа немного проконсультировалась, он сказал, что теоретически можно отсудить гонорар за проделанную работу, даже если договор был устный, но для этого надо доказать факт сделанной работы, что в случае с переводами практически нереально:( Так что, мне кажется, надо послать их нафиг и уйти.
|
НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ, НО ШАНСОВ НОЛЬ, ПОЖАЛЕЙ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +1. |