![]() |
|
Поддерживаю!!!!!! купила. Юзаю. Довольна безмерно :-).
Ришка и Сыновья. |
Иммуноглобулинов несколько, в частности если иммуноглобулин Е выше нормы, значит человек аллергик. Далее, чтобы узнать на что именно аллергия берут анализ крови. Вот эти насечки на коже вообще считаются небезопасными, мне даже сама врач говорила, что они могут спровоцировать аллергию и вообще ухудшить состояние.
|
Наша бабушка с нами не живет. но квартира полна ее вещей, меж тем. В детской ничего особенно лишнего нет, но в нашей комнате все забито. Я же не могу ребенка держать только в одной комнате все время.
<br>Насчет увлажнителя. То есть вообще он теперь не нужен, что ли? |
Дело не в том, если помещение не кондиционируертся и стоят обычные батареи ( например как у нас дома, которые не регулируются)а топят сильно , то увлажненный воздух станет средой для размножения грибка
|
Сначала измерьте влажность. Мы хотим очиститель воздуха покупать и летом может наконец-то регуляторы на батареи поставить.
|
Кожные пробы на аллергены детям не делают. Определяют по крови (из вены) на что аллергия. И анализ на иммуноглобулины тоже также. Делали в том году на Каширке. Основными аллегенами конечно оказались домашняя и библиотечная пыль, клещи и шерсть животных и некоторые продукты. Увлажнитель посему нафиг не нужен, нужен очиститель воздуха, и , конечно, желательно поменьше хлама в квартире.
|
Ну как это не делают?Как раз часто кожные пробы оказываются более достоверными чем анализ крови.
|
У нас с Вами очень похожие ситуации.(я это давно заметила).Мы делали анализы на аллергены 1,6 года назад. Убрали по возможности все аллергены, заявленные в списке( дом. пыль и клещей убрать до конца не удается) . Недавно убрали кошку. Дома уже нет занавесок,ковров, ползаю с тряпкой по 2 раза в день.Риниту по фигу:-(. От всего назначенного лечения у ребенка уже кровит ноздря. Недавно ОРВИ спровоцировало обструктивный бронхит, снимали приступ в больнице противоастматическими лекарствами.Пугают астмой. Сдали анализы на глисты(развернутый)-ничего не нашли, но зато микрофлора заселена практически одними грибами!!! ( врач будет только завтра, но в институте паразитологии, где делали анализы, сказали, что эти грибы сами по себе аллергены, и могут приводить к таким состояниям). Теперь поеду в Гамалеи сдавать на дисбактериоз. Надо обязательно лечить дисбактериоз. может он не сама причина, но здорово усугубляет.Поняв, что с тряпкой ползать бесполезно, покупаю буквально на днях пылесос Керхер 5500 с водяным фильтром и c HEPA фильтром на выходе. Пылесос предназначен прежде всего для аллергиков. Неплохо бы конечно воздухоочиститель, но пылесос и очиститель вместе пока не тяну:-(. Ну и соляную лампу конечно, завтра спрошу у аллерголога про мою идею,но куплю все равно.Весчь.С увлажнителем будьте очень осторожны. Он может спровоцировать сырость,для аллергиков это не просто плохо, а хуже не придумаешь.
|
а по мне, так достаточно того, что ыбли вы за городом, а сейчас -в городе. У нас после возврашения в городы отиты вернулись.. аллергию к отитам за уши (точнее. за аденоиды) притянуть можно, но.. Просто хуже воздух, свинец, заводская пыль, хуже иммунитет, сильнее все имуные проблемы :-(..
Ришка и Сыновья. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |