![]()  | 

После 30 женщина с кривыми ногами короткую юбку не оденет 

| 

Предпенсионный) 

И с девушками 25-30 лет  тягаться уже нельзя, а так хочется мужского внимания) 
	 | 

Ну это уж вам фиг, не дождетесь, я из вредности не уйду! По крайней мере, пока меня гнать будут. Я про других говорил, про лучших представителей мужского населения, менее вредных и более покладистых. 
	 | 

Вот  вообще  не  согласна... Буду  спорить  и спорить. 
	 | 

Потому что любой нормальный муж точно знает, что хочет услышать его жена;-) 
	 | 

Ну спорь) 

Или ты хочешь сказать, что в 36 женщина лучше, чем в 25-30))) Ты хоть раз спала с 36-ими женщинами?) Только не говори, что 36- это только начало... 
	 | 

ну тогда бы я подумал, может ширинка у меня  не застёгнута 
	 | 

Нет  .. с  женщинами  я  не спала..  не с 36  летними   не  с 25  летними. И  не  скажу  что 36 лет   это только начало. Но  скажу  что   женщина  в 35-36  может   лучше  выглядить чем   в 25-30 однозначно. И причем  не мало  таких   знаю. 
	Ну а постель это вообще отдельный разговор.. ты что хочешь сказать что девочка в 25 ОДНОЗНАЧНО лучше в постели?( если пока отбросить из вида ее молодость и привлекательность) Нет.. конечно 25 летней лучше быть чем 35 летней. Но 35 летние бывают лучше чем 25 летние. А ты говоришь как о правиле без исключений.  | 

Ну вот, а споришь) 

Конечно в 36 можно быть красивей, чем некоторые 25-и летние... Но это если сравнивать лучшие варианты 36 летних, со средненькими 25 летними))) И то, что в 25 (30) лучше в постели - точно (в среднем конечно). Да и потом, не зря же бытует мнение, что мужчины более падки до молоденьких... (если конечно не извращенцы) 
	 | 

Так  я и  спорю. Ты  пишешь "И с девушками 25-30 лет тягаться уже нельзя "  Очень  даже  можно. И я  говорю  не  только   о средненьких  вариантах  молоденьких. Бывает  сложно  сказать кто  лучше  та  которой  25 или  та  которой 35. 
	Или нет .. давай так поавернем.. Ты можешь обьяснить чем девушка " лучшая " в 25, лучше " лучшей" в 35.?  | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |