![]()  | 

зачем через питер, намного дальше 

мы в прошлый раз через питер ехали (2 г назад), в Сортавала когда. 
	Съезд на Кириши-Волхв, 120 км до Питера и в райне Новой Ладоги на Мурманскую трассу съезд. В зодчество мы поэтому в итоге и не поехали, помесили грязь в Кремле да и ладно, думали в Детинец на сбитень пойти - там такая толпа была, забили и в Ильмени по-тупому пожрали. Карелия идеальна для нового года. ТО что нужно, снег, мороз, лес, озеро, баня. Что еще нужно? И по деньгам очень гуманно. У нас бюджет на человека вышел по 300 долларов, прямо скажем ни в чем себе не отказывали, и новогдний стол и все такое. Еще и целый багажник еды остался. Мы ж на спортивной теме, нам нужны природные условия, позволяющие кататься. + требование чтобы на Новый год было много снега, т.к. новый год=новый год. А зимой это или горы, или северное озеро. Я вот на следующий год или через год мечтаю на Имандру двинуть.  | 

Молодцы. В вашей семье кто генератор идей, или все энтузиасты? Мне каждый раз приходится народ тормошить, если не я, то мы бы вообще из дома никуда не вылезали. 
	 | 

я генератор. 

еще друзья неспокойные имеются. тоже генерируют. 
	 | 

Очарование Мышкина 

ИМХО пропадет зимой. Это же все-таки волжский город, а только ходить по музеям не так интересно. 
	 | 

Поддерживаю Псков-Изборск 

Были прошлой зимой - очень понравилось. 
	 | 

Очень симпатично в Дмитрове - 

город как раз отметил 850-летие, все почистили, центр очень красивый. Также можно поехать Тверь-Торжок, Серпухов, Коломна. 
	 | 

Спасибо! Мы призадумались... Экспресса нет, а на поезде на 

выходные ехать тяжело. Тем более наши друзья любят комфорт... Но если надумаем - я обязательно попристаю с расспросами :-) 
	 | 

а вот собраться и в Киев поехать. отлично на выходные. 

| 

Ага! Моя мечта! Только как подумаешь что визу некоторым надо, так лучше в Стамбул. 
	 | 

У нас есть план! 
	 | 
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |