![]() |
Так,а конкретнее?
Думаешь,зря Рита от меня уже прячется:-)?Мне всегда нужны четкие инструкции:-).Ты все сразу заглатываешь или партиями?Утром или вечером,до еды или после?насколько оно все между собой сочетается?Да,а запах,после того,как намажешься,остается с тобой на весь день?Или исчезает:-)?
|
Тогда бум ждать мая-июня:-)
А эффект какой?
|
Интуитивно - чистое тело :-) (-)
|
Курице OFF Вы меня пугаете! %-))) (+)
Смотрела вашу фотку - вам же лет 20! ну 23, ладно. Неужто я так ошибаюсь и вам больше лет так на 20ть?! Вопрос риторический, если хотите. Просто насколько я знала, локти делают уж точно не раньше 40ка. Или это старые фотки?
|
Фотки одна прошлогодняя
(в домашнем интерьере), вторая 2002. Мне 34 исполнилось. А локти, гады, как раз на 34 и выглядели, достало с длинным рукавом ходить, вот и решилась.
|
Ничего страшного не делали,
напишу подробно на мыло на этой неделе.
|
Значит
во время еды или после, лучше в первой половине дня. С большим кол-вом воды. Пить 6 дней, воскресенье-отдыхать.Все сочетается.
Запах выветривается. На крайняк, как впитается, можно умыться минералкой. Если запах плохо переносишь, делай лед, добавляй в воду для умывания. |
Ну ка
ты ассоциировала слово ЧистоТел? ;-) Ни пятен, ни прыщей, ни другой какой заразы, усе убивает.
Мериканский дохтур сказал greater celandine и усе! И еще уриной умываться. ;-) А он фишку рубит. |
Меня дохтур так учила:
Просто залить водой на несколько часов, дать разбухнуть, и есть ложечкой, сосредоточенно прожевывая. Да, невкусно, но получше чем морская капуста. За год (или за полгода, не помню). Надо съесть 300 грамм. В фукусе содержатся все микроэлементы, необходимые организму (так им в институте препод говорил).
Но я у себя никаких результатов особых не наблюдала. А у вас, девушки, результат от умывания или же от употребления внутрь? А что-то не очень поняла... |
Не торопись :-). Напиши, когда время будет. Желательно, с фотками до и после :-).
М-да, у меня локти не фонтан. Тоже, что ли, кислотой мазать... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1. |