![]() |
Позновательно.Ну что,сапожник без сапог.Так всегда.(-)
|
Рыбка, Вы меня удивляете, честное слово. "Сметана и творог,там же огромное колличество углеводов" - где Вы эту инфу откапываете??? Возьмите упаковки и убедитесь, что количество углеводов в этих продуктах - около 3%, в зависимости от жирности. Вам вот на что надо обратить внимание: если приходится соблюдать диету ради веса и/или самочувствия, то с технологией "хватаю всё подряд, чтоб голод унять и дальше побежала работать" надо завязать НАВСЕГДА, независимо от того, останетесь Вы на Аткинсе или нет. Вредит не эта диета, а именно такой образ жизни. "у меня времени на готовку мало" - придется выкраивать. Я вот тоже работаю; на работе подают готовый обед, я из меню выбираю по возможности подходящее. Гарнир не ем (если это не тушеные овощи), съедаю мясо из второго с маленьким овощным салатом, и бульон какой-нить, борщ или щи (картошку стараюсь оставлять). Во-вторых: обязательно приношу с собой еду, которую употребляю ближе к концу рабочего дня. Дома готовлю 1 раз в 2-3 дня (примеры блюд приводила). В-третьих: Вечером приходя домой НЕ ЕМ, т.е. сочетаю аткинса с золотым правилом "Ужин отдай...". Конечно, когда встречаюсь с кем-то после работы или в гости иду, то ужинаю. Но не так уж это часто.
|
Мне почему-то кажется, что Аткинс забил на свою диету - деньжат заработал и предался безудержному потреблению сластей:-)
|
Успокойся, а? Ну ТЕБЕ-то ЗАЧЕМ???(-)
|
Сегодня бросила эту диету. 4 дня продержалась и поняла, что это не для меня. Во-первых сначала вес ушел на 1,7 кг, потом стал возвращаться. Во-вторых не хорошо мне было от этой диеты, очень много животной пищи и мало растительной, не могу я столько мяса есть и жиров. У меня первые 2 дня вообще ком в горле от этой еды стоял, и какой то жирный налет во рту постоянно был. Слабость была первый день очень сильная, ничего делать не могла. Купила книгу Аткинса, но она меня не убедила. Не верю я в полезность такой диеты. Хотя плюс у нее, что она сытная. Я после 5ч. вечера ничего вообще не ела, не хотела просто, не лезло уже. Эта диета для тех, кто любит мясо очень и не любит сладкое и фрукты, овощи.
И автор топика написала, что за месяц на 3 кг только похудела. |
Мне не надА :) но я на ней сидела, вот решила вспомнить молодость :)
|
Это уже давно опровергнули, неправда это что он умер от ожирения. Он незадолго до смерти давал интерью, был абсолютно нормальным. А когда умирал, были сильные отеки, поэтому вес был большой.
|
Смотрю я на коробочки всегда.А в самом обезжиреном твороге 5 гр углеводов на 100 грамм.Так это ж много,если учесть,что в день 20 можно.Я ж лучше их на овощи потрачу,ну ложку творогу съем.Короче,надо просто убрать вредные углеводы,а полезные ввести.А так похудеется?Может очень медленно?Ну это не страшно,медленнее худеется,больший шанс,что назад не вернётся.
|
Если б у меня под правым ребром не поднывало,я б так и сидела б на ней.Мне всё устраивало.Я люблю мясо.Но что-то мне кажется,что я печень или желчный подорвала.
|
Берите не самый обезжиренный, а 9-10%. Кстати, 20 гр. углеводов в день допустимо тока на ограниченный срок(2-3 недели), который надо чередовать с поддерживающим периодом (30-100 гр, в зависимости от организма, но чтобы кетоз не прекращался). А сколько кг у Вас лишних?
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +1. |