![]()  | 

А мне больше не надо, у меня обогрев есть, который меня вовсе не бесит :-) 
	 | 

В подогреве 

обычно несколько положений если на максимум, то действительно ерзает все, что можно, а если на слабенько ставить-то, что доктор прописал.:-) 
	 | 

ТОЧНО. А чего в ней сидеть-то? В крайнем случае покурить около нее можно. 
	Если дома, вообще проблем нет. Завела, ушла домой, через 10 минут вышла. Если из магазина, от врача, из сада с ребенком - то она ведь не ночь стояла, её и греть-то надо совсем чуток.  | 

А мне нравятся овечьи (или чьи они там?) шкуры с длинным мехом! Красота! Летом не накаляются и не жарко от неё, зимой вообще как боярыня морозова сидишь :-). Правда недавно у нас их украли :-(. Выбили переднее пассажирское стекло и стянули обе, без них ощутимо меньше комфорта, хотя сиденья и велюровые... 
	 | 

У меня тоже такой (из икеи). Я к нему ремешки пришила, сворачиваю как пляжный коврик и уношу с собой; или возле заднего сиденья прячу, чтобы никто не видел. 
	 | 

Энто очень просто решить. Даже просто положить флисовое тонкое одеялко на сиденье, и уже не будет мерзнуть ничего. Я для ребенка одеяло это держу, но иногда одалживаю :-)  У меня машина очень долго нагревается. 
	 | 

:-))) 

:-))) если я  заведу машину и уйду, то через 10 минут ее уже не будет:-) 
	 | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |