Просто так |
07.02.2005 22:17 |
Увидела топик, прочитала, сразу вспомнила, что в ближайшем ДК курсы как раз открывают, позвонила соседке, договорилась, что она придет через пол часа присмотреть за детьми, дождалась ее прихода и побежала.
Прибежала с опозданием, оплатила занятие и бегом в зал. Занятия вела толстая тетка с "шиной" вокруг талии, в черном трико и с обязательным платком с монетками вокруг бедер. Народ, судя по виду, был из разряда домохозяек (тоже к ним отношусь :-) ), все в тренировочных штанах и футболках, босиком (в носках). Я осталась в тапках типа чешки, т.к. быстро простужаюсь.
У меня получалось хуже всех, видимо (что меня не удивило, способностей к танцам никаких), т.к. ко мне и молодой девице тренерша подходила чаще всех. Лучше всего получалось у толстушки лет 40. Вообще сложилось впечатление, что у дам "при теле" получается лучше. Через 45 минут танцев я была в полуобморочном состоянии, что меня тоже не удивило, т.к. я по жизни "дохлик" да и давление поднялось, как оказалось. Пришлось с гордо поднятой головой покинуть зал и позвонить мужу, чтобы меня отвез домой. Остальные остались танцевать еще 15 минут и падать в обморок явно никто (кроме меня, естественно) не собирался.
Следующие два дня болело все в районе талии, как выше так и ниже :-) К счастью не очень сильно. :-) От тетки-тренерши впечатление осталось странное и несколько неприятное.Но подумав, что на эти танцы я хотела записаться давно, но все было очень далеко от дома, а тут и близко и недорого, решила купить абонемент (без него на последующие занятия не пустят). Послезавтра снова пойду танцевать, пожелайте мне удачи! :-)
|