![]() |
Вот интересно, почему она должна там быть? кто это придумал?
блин, как достали все эти новые законы... |
Пожалуйста, пожалуйста, и мне!!!!! vic15@imail.ru
|
Ну, я уже не помню по какому именно закону. Но пока мы занимались регистрацией перепланировки, проходили через кучу всяких инстанций, очень много было всего, к чему можно было бы придраться. Просто иногда даже смешно. Какая-то тетка-техник стала придираться, что у нас на батарее то ли не хватает, то ли лишний краник - уперлась и всё! А нам батареи устанавливал сертифицированный центр (пришлось найти сертификат).
В том-то всё и дело, что есть куча всяких постановлений (мэрии и пр.), распоряжений, законов и т.д. - мы-то их не все знаем (да и не можем знать). А юрист сразу видит, где может возникнуть проблема и как ее обойти: где давать взятку, а где и "с какой стати?" Про дверь между кухней и комнатой: вы не поняли, её там может и не быть, но тогда у нас эта комната не будет считаться жилой площадью, т.е. она будет считаться кухней :) |
у нас в таком случае возникала еще проблема образования жилой комнаты меньше 9кв.м. площади... :-( Это точно не регистрируют... :-(
|
Яра, я знаю про все это :-), у меня ремонт полным ходом идет...
Мне интересно, какой(ие) идиот(ы) все это напридумывал(ли) :-)... Не, ежу понятно, что это очередное доходное место в нашем законодательстве, но надо ж и меру знать :-) А вам принципиально как в вашем доме комнаты и кухни называются? :-) |
Думаю, что это принципиально при продаже - ведь в БТИ будет указана меньшая жилая площадь.
|
Телефон юриста (+)
Сергей (Николаевич) Рубан 8-501-431-5373. Думаю, можно просто по имени.
На мэйлы писать уже не буду, так как написала здесь. |
Первый раз слышу! Вы это где-то прочитали или вам кто-то сказал? Сейчас сплошь и рядом делаются совмещенные кухни-гостиные, ни разу не возникло проблем с согласованием!
|
Ну и что? Какая вам разница-то?
|
не фига подобного, нам всё без двери согласовали
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |