Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как выглядеть старше своих лет? (http://jetem.ru/showthread.php?t=23669)

Стрелка 11.02.2005 17:46

Вот я ж как раз о том! Не важно, на сколько ты выглядишь, если ценят твою голову. А про тот случай в свете того, что я чуйства автора могу понять:-)

Анна Крылова 11.02.2005 18:42

А мне кажется куда круче

когда говорят "вот она - красотка, секси и ТАКАЯ умница" Бросьте, успеете выглядеть старше:)

Кэт 11.02.2005 21:46

А мне 27 скоро, а выгляжу на 18-19. Прикольно, мне это очень нравится и вообще забавно так:)
Вот на прошлой неделе 2 случая:
1. Захожу в магазин с ребенком(3 года). Мне продавщица "Ой, какая молодая мама!" Я ей: "Да не очень-то я и молодая". Она "А сколько вам?" Я - 26. Она: "Дааа, а я думала лет 19". И вижу круглые-прекруглые глаза:) А мне на самом деле очень даже приятно:)
2. Пошла записываться в автошколу, а там что-то вроде анкеты. Графа "Место работы". Спрашиваю у 2-х дядек, которые записывают "Что тут писать?" Они мне "Пишите студентка". Я "С какой стати я буду студентка писать?" Они: "А вы что, не студентка???".
Эти ситуации постоянно, и честно говоря меня от них прет. Мне нравится выглядеть в 26 на 19.

Не стоит пытаться себя состарить, это и так придет с возрастом, никуда от этого не денешься. Надо наслаждаться этим временем, пока получается выглядеть моложе!

Кэт 11.02.2005 21:53

О, у меня прям один в один. На работе клиенты, когда первый раз с ними встречаюсь, спрашивают "А почему вы не учитесь в институте, а сразу работать пошли?" А я институт 5 лет как закончила!!!
Коомунальные услуги то же самое. Пришла как-то тетька за домофон собирать. Я ей деньги даю, а она мне "А тебе родители разрешили деньги отдать? Может я попозже зайду?". Ха-ха, я уже лет 5 без родителей живу, с мужем и ребенком. Просто эта тетка новая была, первый раз пришла.

Кэт 11.02.2005 21:55

Обидно, когда в 23 30 дают.

besenok 12.02.2005 12:38

Просто иногда хочется выглядеть посолиднее :-). А то никто всерьез не воспринимает.

Она 12.02.2005 18:14

И я такая же

Постоянно дают не больше 17 (при моих 24). Самый яркий случай - год назад сидела на выпускном в родной школе так какая-то мамаша сказала мне "вот и ты будешь через несколько лет такая же красивая, в выпускном платье." Я попыталась ей объяснить, что я уже собственно и институт закончила :) Но она, по-моему, не поверила

Бастинда 13.02.2005 10:29

Да. Согласна (-)

Бастинда 13.02.2005 11:55

В принципе я вас понимаю. У меня лет 8-9 назад были такие же проблемы, когда я только пришла в этот коллектив. Правда я не в верхушке- с верхушкой, а технарь среди технарей мужиков, в этой области девушек тоже мало :-( или на третьих ролях. Я помню, что всерьёз в начале меня воспринимали только по телефону, пока не увидят :-). Но потом... это как-то само собой получилось. Пришёл опыт, интерес к делу, наверное что-то изменилось во взгляде (кстати взгляд - это основной показатель!) и потихоньку-помаленьку всё встало на свои мета. Раньше мне хотелось чтобы скорее стали называть по имени-отчеству, а теперь иногда так хочется, чтобы вернулись обратно к имени, НО обратной дороги тут нет, увы :-(.

Молодая 14.02.2005 08:16

вот-вот :) Технарь среди технарей-мужиков.. С огромным трудом отвоевываю место под солнцем..

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1.