![]() |
Это дело привычки. Холодный кефир не дает такого эффекта, как холодное молоко, но мне кажется, кефир комнатной температуры ничуть не хуже кефира из холодильника :-).
|
Всю жизнь пью напитки,если это не чай или
кофе только из холодильника-в том числе и молоко.И дети тоже.Младшей чуть больше года-с 9 месяцев пьет,правда клюкву,молоко не любит.Спрашивала педиатра-ничего страшного,говорит,лор-вообще ,хорошо,говорит,простуд не будет.На живот не жалуемся.Но с желудком у нас наследственное-все хорошо при любом сочетании продуктов.
|
Вполне возможно, что и так можно закалиться - все, что нас не убивает, делает нас сильнее :-), но советовать такой способ закалки я бы не рискнул, а вдруг все-таки "убьет" :-).
|
Мы не закаливаемся специально,просто так
вкуснее для меня,я привыкла,ну и дети заодно.Но вот лор на полном серьезе рискнула посоветовать,и похоже удивилась что мы и так -так пьем.
|
первый раз слышу. Всегда пью холодное. Мне 36. Вроде здорова. И зубы целы.
|
первый раз слышу. Всегда пью холодное. Мне 36. Вроде здорова. И зубы целы.
|
Всё вы верно делаете-прочтите мой пост выше,тоже мелкий деть хлещет молоко из холодильника и не болеет.
|
конечно, не желательно,
пить холодное ни для желудка, ни для горла. Я слышала, что именно молоко нельзя, ангина обеспечена :о( Найдите компромисс, может слегка совсем нагревать, чтобы не застудить. Ну и пить маленькими глотками.
|
дело не в застудить - мы все в семье пьем всегда из холодильника. Мама моя сама пьет и внуку дает все напитки из холодильника. Но вот стычка с моей мамой именно из-за того, что холодное МОЛОКО вредно. Именно МОЛОКО, а воду или сок она тоже внуку дает из холодильника, как и я.
Говорит, типа может гастрит возникнуть, заворот кишок или молочная непереносиомость. Про простуду ни слова. У нас такой проблемы нет. Ребенок у нас болеет редко. |
чтобы приятнее и вкуснее было. Мне теплый кефир невкусный и сок тоже.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |