![]() |
Не, без порошка не работает. А что - кто-то говорил, что она без порошка стирает?! Люди - вы вроде взрослые - а все в чудеса верите :-)Конечно, "Ретона" - не панацея и далеко не вещь первой необходимости, просто иногда - удобно, но и только.
|
Это было бы как раз логично - только на кавитации эффект. Я почему и написала - непонятно работают ли (в смысле действуют ли) все эти машинки, т.к. эффект от порошка в горячей воде в любом случае будет.
|
У нас вся семья закупилась. Если оставить на подольше, на ночь
например, то почти все пятна отходят. Белье белое.
Я по привычке все равно тру в некоторых местах, но в целом довольна. Эффект точно больший, чем просто при замачивании. Идеальна для дач и прочих бытовых неурядиц. Бабушке понравится. |
У нас эта машинка уже 2-3 года.Ещё и реклам никаких не было.Мама в фирме работала и там они появились ещё самые первые.
Мы все довольны.Засаленые детские пуховики,которые нельзя в стиралке мотать,отстирываются просто супер. Есть один маленький секрет.Грязные места,как воротники рубашек проходиться самым обыкновенным хозяйственным мылом.И класть лучше на ночь. Ястираю те вещи,которые нельзя или жалко крутить в автомате.Прополоскать и отжать не проблема.Как правило стираешь то или мелочи(нежное и дорогое линжери)или крупный пуховик,ну в ванну,отполоскал и готово. Я уже 2 года пользуюсь.И довольна.А ведь не верила вообще.Пока не увидела как засаленное пальто было отстирано без каких либо механических усилий.Поверила и себе купила.Довольна. Хоть я и ленивая,но многие вещи просто жалко от лени в автомат засовывать.Костюмы или вельвет. |
Дополню,этот ультрозвук выводит паразитов.Я это слышала,но никогда не задумывалась если честно.
Но у нас от соседей припёрлись мышки.Повадились заразы,так я ставила пару раз в кладовке ведро с машинкой,сгинули окоянные.Тоже польза. |
Если белье замочить с хорошим порошком на несколько часов, любое пятно отойдет без всяких Ретон.
|
:) да нет, просто реклама-то все время по телеку крутится,и почему-то у меня отложилось, что она без порошка стирает.:)
|
Ага:-)Да дать ему ночь постоять,да хозяйственным мылом пройтись по грязным местам...говорю ж-каша из топора;-)
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |