![]() |
А 56 кг при росте 159 - это много? ! (-)
|
Будем изучать:-)
Ты НЕ такая же,потому что у тебя получилось.И этим надо гордиться,а не оправдываться перед лентяйками:-).
|
Эт точно
а в таком деле ,пока сильно-сильно не захочешь-ничего не получится.Стимул нужен и мотивация.А какая мотивация,если здоровье-ТТТ,муж и такую любят,дети тоже:-)Поэтому мне легче придумать 10 пунктов,почему хорошо быть такой,чем 10 в пользу диеты.
|
Если б вы меня видели, у вас бы такой вопрос не возник :)
|
А какой размер одежды Вы носите?(+)
Я при таком же росте вешу 60 кг. Размер одежды 44-46. А по меркам этого топика это много?
|
Размер смотря где :) Выше талии - 46, ниже - 48. В этом-то и проблема. У нас видимо жир по-разному распределяется по телу :)
|
Мой респект:-) Монтиньяк вам подойдет, если жить не можете без мяса и прочих субпродуктов.
|
У меня 46 -верх, а низ -44. Но Вы меня озадачили :-)
|
Я вообще не могу на диетах сидеть. Они мне жутко на психику действуют- я это проверила уже давно и больше не экспериментирую...Мне проще лишний час потренироваться например... Ну и в течение нескольких лет как-то сама по себе выработалась система питания,которая меня вполне устраивает и позволяет поддерживать вес и худеть по мере надобности.
|
Про живот
У меня та же проблема: жир лежит на крепких мышцах, что объем не уменьшает :-)
Японка очень хороша и для меня (отеки сильные). Но уже не худеется (только первые два раза как-то помогли). С возрастом худеется сложнее. Мой вариант. А у Вас очень недурственный результат, надо сказать! Поздравляю! :-) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +1. |