![]()  | 

:-) Зато приятно в руках подержать такого малыша, который весь в складочках-перевязочках. Я с ужасом вспоминаю, что Василий в 4 мес был 9 кг ;-), как я его тогда носила? ;-) 
	 | 

.... 
	 | 

..... 
	 | 

Почти все курсы буд. мам предлагают вместе с бассейном посещение саун. Так что, видимо, можно. Меня в нормальном состоянии в сауну не затащить, не то что с пузиком. Мое личное мнение, что беременным можно все, чего им хочется и от чего у них нет неприятных ощущений, главное прислушиваться к себе. 
	 | 

Кажись мы первые ;-)... 
	В Москве по-идее все спят уже, есть надежда, что беременная Ксюха не сидит в Интернете, а посему не увидит наше сообщение раньше времени :-). Агатка! Мы тебя поздравляем с твоим Двухлетием! Желаем тебе расти здоровым, жизнерадостным человечком! Будь счастлива и любима всеми! твой кореш Данилка и его родители :-)  | 

Спасибо за поздравление!!! Не смотря на столь раннее-раннее утро, мы уже принимаем поздравления! Очень-очень приятно!!!  Нарядили комнату и снова ложимся спать :-) :-) :-) 
	 | 

И я поздравляю!  Расти большая, Агатка-сарделька:)  Радуй родителей!  Развивайся не по дням, а по часам!  С Днем РОждения! 
	 | 

И я поздравляю!  Расти большая, Агатка-сарделька:)  Радуй родителей!  Развивайся не по дням, а по часам!  С Днем РОждения! 
	 | 

Позвольте и нам присоедениться! 

Милая девочка Агата, поздравляем с ДР! 
	пусть солнышко всегда будет на твоём пути!  | 

Агусик! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Всего-всего-всего! (подарков тоже :)) 
	Алиска  | 
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |