![]() |
я не обратила внимание на размер, но похоже на то, длиненькие плиточки укладываются как паркет... продаются в леруа... для пола, на вид от 10х25 до 10х35.
|
Ээээх! Были в субботу в салоне. 11 на 33 тоже настенная. :-(
|
ДО, вы в Москве ищите? Если деа, то сходите на выставку Мосбилт, которая сейчас в экспо-центре. Конкретно там вы не купите, но посмотрите и узнаете, где она есть.
|
Орхидея,а имя консультанта,сказавшего вам,что WallArt на пол не кладут,не вспомните?Её как раз(хоть и настенная)вполне можно на пол класть,в те,разумеется,помещения,гд стада гостей не ходят.Она вполне соответствует характеристикам напольной плитки.
|
Её оттуда опять в ШИК вернут-последняя гавань:-)Батимат-2005(Мосбилд)ещё хуже,чем год назад.
|
К сожалению, не запомнила имя консультанта. Я тоже подумала о том, что настенную некоторую можно класть на пол, поэтому попросила узнать консультанта "индекс твердости" или как там его. Консультант сбегала, посмотрела каталоги и ответила, что в каталогах не указано, надо на фабрику звонить. Полоски у нас будут в холле, толпы гостей не ходят, но холл является пересечением всех 4-х комнат. В эту субботу опять в Москву, вот думаю, может еще раз позвонить им и заехать, если что.....
|
Ох,эти мне консультанты....блин...слов нет!!!!!Даже догадываюсь что это был за консультант:-);-);-).Можете вы эту серию клась на пол,у вас ведь полосками,а не весь пол,к тому ж,надеюсь,вы по дому в деревянных башмаках не ходите:-)."Наксос" вообще универсальная плитка,тем более-эти две серии.Я тут специально про ваш случай узнавала-все,кто занимается Наксосом(включая и меня) в один голос говорят:можно и на пол.Будете в салоне,спрашивайте консультанта Татьяну-профи и очень спокойная и приятная в общении.
|
Не могу на их сайте найти изображения, что-то не грузится у меня.. Подскажите, пожалуйста, синяя и бежевая глянцевая есть?????? Поеду в субботу и сразу КУПЛЮ!!!!!!
|
Бросьте сайт-он пока не доделан:-)Есть в Тренде матовая и глянцевая серия,а в ВоллАрте в матовом исполнении вся серия-к примеру Ottawa 11x33.3(код 22775)есть 15 метров-синяя,бежевой нет,но есть светло-кирпичная Denver(22778)аж 72м сейчас.В Тренде есть синяя Brick Shadow Blue 11x33(код 22922)-65 метров,и бежевая BRICK LIGHT IVORY 11.1x33.3(22912)-60метров,21961 Light Ivory сейчас аж 300 метров есть.Коды я вам пишу для того,что вам просто надо их сказать консультанту и разговор пойдёт быстрее-быстрей поймут чего именно хотите.По-прежнему рекомендую Татьяну.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1. |