![]() |
Ежик, расскажите, что Вы принимаете? Что-то сильное?
Мне отец рекомендовал дибазол, вроде как он слабенький.
|
повышенное опаснее, а пониженное = противнее :) (-)
|
О! Хотела сама открыть такую тему.
Чувствую выпадение осадков. В сон клонит(где бы не находилась и чем бы не занималась). Иногда голова болит. Мешает, при вождении-особенно:(((. |
Дык автор спрашивает,
что понижает :-))
А 80 на 40 это ваще :-(( |
да, но риски несопоставимые...:)
|
наверное чувствую:(
голова болит третьи сутки. Сегодня потеряла последнюю силу воли и тяпнула таблетку цитрамона ("супер хорошо" для беременной:(( А вообще давление всю жизнь пониженное, только кофе сейчас не помогает. Годиков скоро 25, так что, люди, нефиг стенать про старческие болезни:)
правда во время предыдущей б-ти был период головных болей. Но и небеременная, как-то сидя в Иркутске, где веселый климат - днем лето, ночью зима, мучилась жутко. так что уже и не знаю отчего это:( только хочется пойти и самозакопаться в грунт:( |
Резкие перепады чувствую. А на понижение давления спать хочу.
|
У нас телевизор такой, очень удобно. Если тарелка глючит, точняк погода портится.
|
Я Андипал пью (это дибазол, папазол и анальгин в одном флаконе). Когда совсем хреново еще и корвалола или волокардина капель 15.
|
Вчера вот пришел "глубокий циклон" - так и голова болела на любые движения и подташнивало сильно. У меня давление немного пониженное и при таком резком снижении атмосферного становится маленькая разница между верхним давлением и нижним, от чего аж жить неохота становится. А в остальном - все нормально вроде. Мне 35. У свекрови повышенное - гипертония и т.п. - так она ОЧЕНЬ метеочувствительна и по ней можно все измениения давления узнавать. Вчера она поди совсем слегла, благо что в санатории сейчас, там хоть врачи рядом
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +1. |