![]() |
Канэшна хачу! Пасиб! У меня такой план: с сегодняшнего дня обрабатываю подруХ, срок до конца недели, если они настроятся на нужную волну, то на след. неделе решаю оргвопросы (если захотим тур купить, типа), тут-то бы и полюбоваться.
|
И я фанат Хорватии. Для приключений и культур-мультур, согласна, лучше Истрия с возможностями поездок. Далмация с Дубровником и потенциальными экскурсиями в Черногорию тоже неплохо, но Истрия для первого раза как-то интереснее. Хотя мне Хорватию как ни заверни, съем и попрошу добавки :-)
|
Ага. А можно еще использовать фотки для соблазнения :-) Пишите на мыло или в аську 50072331
|
И мне Хорватия ночами сниться - была наверно раз шесть уже, причем во всех частьях прибрежной зоны.
на майские в Истрию ехать - еще очень холодно, можно совместить два региона - например, Дубровник и Истрию: во-первых можно договарить о трансфере, причем не индивидуальном, а на междугородних автобусах - это обойдеться дешевле во-вторых из Дубровника в Пулу летает местный самолет - дороговато получится, но может имеет смысл. В Дубровнике можно побыть примерно дней 5 - там есть экскурсии, которые не делают их Истрии, в Истрии экскурсия в Венецию - только лучше попробывать заказать ее еще в Москве, т.к. они бывают только один день в неделю и мест может не хватить (если их на майские в принципе будут делать) Если интересно - могу рассказать про отели, особенно в Дубровнике и Цавтате (местечко недалеко от Дбровника). |
Весна, а где посмотреть комментарии Шапки
|
Топик "Поход по Крыму на майские"(-)
|
Да, расскажите пожалуйста про отели, и что значит "на майские в Истрию ехать - еще очень холодно", холодно это скока, и что, в Дубровнике теплее?
|
Рассказываю про погоду:
Дубровник: туристический сезон начинается с 15 апреля, температура воды приблизительно 19 градусов, воздуха от 15 до 28 (как повезет) - может менять в течении трех дней, очень большая вероятность дождей (штормов) - я была на майские 2 раза, мы купались и загорали, но в воду можно было только запрыгнуть (оставливались в отеле, где скальные выходы - сразу глубоко) Истрия: туристический сезон официально начинается с 15 мая, температура воды 16-18 градусов (лично я в воду уже даже и не запрыгну), воздух максимально до 25 - т.е. ехать можно, будет достаточно тепло, но не позагорать и не покупаться. Про отели лучше спрашивайте, потому что их очень много и они разные. В Хорватии можно смело брать 3* - отели очень приличные, конечно кормежка не как в Турции, но голодными не останетесь точно. Из Дубровника очень интересны экскурсии в Черногорию, Боснию-Герцеговину, сам город просо обалдено красивый - гулять можно часами. Можно поехать на острова - лучше не брать экскурсию, а договариваться в порту с местными жителями, они покажут такие места, куда на большой эксурсии не повезут. |
Весна, прочитала топик "Поход по Крыму на Майские", поняла Ваши терзания: с нашими агентствами очень тяжело, они не любят работать с нестандартыми заказами, хотя могли бы.
Что можно сделать: Вы можете сами забронировать гостиницу по Интернету, они присылают Вам подтверждение по факсу и с ним уже на границе без проблем пропускают. Возникает другая проблема - билеты на самолет, на чартеры в майские праздники будет аншлаг - Вам скорее всего отдельно билеты не продадут, есть регулярные рейсы Аэрофлота в Загреб, но это дорого. Поэтому лучше брать тур через агентство, и просить чтобы Вам рассчитали его индивидуально - одно из лучших по Хорватии - Ассент Тревел, можно еще попробывать Регулус - они скорее сделают нестандартный тур. |
Большое спасибо, очень ценная инфа.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |