![]() |
почему из аристократической? Она вроде просто из богатой семьи, без голубых кровей. Там же в Аргентине одни индейцы и потомки переселенцев, дворян нема своих.
Фамилия ее, правда, говорит о баскском происхождении предков со стороны отца. |
А 23 года "вокруг, да около" считаются :-)? Когда дикая, казалось бы, любовь, никто другой не "катит", но вместе все никак не получается.
|
А подробнее можно?
|
Чарльз и КАмилла - чем не пример такой любви?
|
Маргарита и Александр Тучковы.
http://www.allabout.ru/a5080.html правда это известная история. Еще знаю, что Вел.князь Георгий Константинович, сын поэта К.Р. женился на балерине Нестеровской, тоже говорят по большой любви, это уже не очень известная история. |
А аристократия - это если только кровь "голубая"?
А если семья из правительственных кругов, денег достаточно, образование детям - самое лучшее, воспитания - самое светское. Разве дело только в том, какой состав крови? Максима - как раз из "очень хорошей семьи", а значит и "работать принцессой" может, это же не просто титул, а еще и должность, куча обязанностей, знание языков, этикета, наличие связей и дипломатических способностей...
|
Вот мне кажется, такие внешне не заметные отношения,
и есть истинная и долгая (на всю жизнь) любовь. Вот по иронии судьбы моя свекровь училась в одном классе с моим дядей, и любит его с тех пор. Уже 55 лет. В свое время он поехал поступать в Москву в МАИ, она за ним, поступила в пищевой (напротив МАИ находится). Первые пару-тройку курсов они встречались. Потом он женился на другой девушке, тоже из пищевого. Потом она окончила институт, уехала в родной город, там вышла замуж. У нее родились дети. Он когда был там в командировках, все время их навещал. Она в Москве в ним встречалась, когда приезжала. Когда она узнала, что я - племянница своего дяди, и она будет рядом с ним на свадьбе сидеть, породнится с ним, она от радости чуть ли не по потолку ходила. А недавно его жена умерла. Так он теперь почти в 70 молодую жену ищет. Свекровь моя, старая и глухая (хотя они ровесники), ему не нужна. А она с мужем давно развелась и до сих пор по нему сохнет. Вот это любовь, правда, кажется, не совсем взаимная.
|
я сегодня видела удивительную семью. В автобусе, обратила внимание, что жена молодая и очень симпатичная, а муж старше лет на 10 и внешне не очень ей подходит. Удивилась, что детки у них совсем маленькие, погодки - 1г (в коляске)и 2г (у мамы на руках)на вид. А когда они встали, чтобы выходить, я вообще, как и весь автобус испытала шок. У этой молодой мамы последствия родовой травмы. Одна сторона, рука и нога, очень плохо действуют. У мужа тоже что-то не так, я просто не поняла, что именно, он схватил тяжелую коляску с ребенком подмышку и вынес из автобуса. А она со вторым ребенком на руках вышла. Я не представляю, как они справляются с такими малышами. Им самим, наверное, помощь нужна. Вот такая любовь.
|
Да, я то же самое подумала (-)
|
по-моему да, только когда кровь голубая, это аристократы.
Но абсолютно согласна с тем, что такие девушки, как Максима (образованные, повидавшие мир, поработавшие в разных странах, владеющие языками) как раз куда лучше подходят на роль принцесс и королев в наше время, чем выпущенные из-под маминого крыла аристократические девственницы, у которых кроме "голубой" крови и девственности никаких достоинств нет, зато амбиций ого-го...Какая польза стране от ее девственности? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +1. |