![]() |
да конечно. а не в люксовом наверное 12 ))) ?
|
16550 - не в люксовом, но в очень комфортном.
Хотя допускаю, что цены могут колебаться за счет спецпредложений всякий. Минус еще в том, что Шкоду после заказа надо пару месяцев ждать:-( Хотя у других марок и по полгода ждут...
Есть еще Октавия 2 - у дилеров есть, я ее еще не видела. Говорят, на порядок лучше первой. Чем лучше - пока не знаю:-) Ну и ценник повыше, разумеется. |
bora 1,6
езжу на 3летней Боре 1.6. автомат -отличнейшая. не спорт кар, конечно.
но для профанов в обслуживаниии и нелюбтелей копаться и момтаться на сервис, пока не тревожила ни разу за год езды. до этого была в надежных руках подруги. кстати обошлась в 15 тыс. мерс вам дороже встанет гораздо и в обслуживании вылетит в огогошную копейку, хоть оно попрестижнее конечно и поприятнее. ну задний привод...мы мучились очень зимой.так что есл парковаться прходиться где попало, то это не самый лучшй вариант. про ауди не знаю. не было. |
А есть ли реальные владельцы Мады 3??
Я уже на второй 323 езжу, думаю на трешку поменять, но... обе машины были очень шумные, как то они не продуманы в этом плане.. Двигатель не слышно, а вот дорога..... |
Я бы А 4 взяла. Они очень выигрвыают в сочетании
адежность+качество+недорог ое обслуживание. Мерсы, Вольво, Бешки - безусловно, классные, но только если у вас деньги лишние :-) У меня знакомая ездила на БМВ долго, теперь у нее Мерс. Очень она любит эти машины, но, говорит, что ОЧЕНЬ они на бюджет давят, даже если не ломаются... И еще одна знакомая, не смотря на мат. достаток, собирается S40 Volvo продавать, говорит, пылесос для денег.
|
а где такая?
у меня тот же вариант,но получилось дороже почему-то.
|
В Мажоре... Но мы записывалисчь на нее в прошлом году еще... С ремонтом почти разобрались, как раз и машина придет :-)...
В Рольфе они дороже получаются, но и ждать меньше... |
Если не планируете прибавления в семействе я бы взяла
Мерседес С купе.
|
Трехдверку с ребенком - невозможно неудобно :-( Купе и трехдверки не рассматриваем.
|
Спасибо всем большое, будем думать.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1. |