![]() |
Ой, девочки! Столько идей!
Мне понравилась и шкатулка (насчет малахита не знаю, а если чего посовременнее, то, думаю, хорошо будет), и платок шейный, и монета, и набор вин. Вот идею с разными баночками меда, джема и т.д. мои родные (я с ними тоже советуюсь) как-то не приняли. :( А жаль. Мне было бы приятно такой подарок получить. Я еще размышляла над большой плетеной корзиной набитой разнообразными фруктами. Но понимания эта мысль тоже не встретила. :) А вот еще... Как вы думаете халат теплый, уютный махровый можно подарить? Я помню, когда она жиа в России, она ими пользовалась. Только вот стоит ли в России дарить подарок, который запросто можно купить во Франции, причем, думаю, лучшего качества? |
Халат я бы не стала дарить. Во-первых, это и правда что туляку самовар подарить, а во-вторых - махровый халат довольно объёмная вещь, а ей его надо будет везти в чемодане...
|
почему я только не Ваша подруга? Получила бы шкатулочку в подарок...Халат...можно в крайнем случае, всегда пригодится. Но если честно, странноватый интимный подарок (на мой взгляд). Она точно купит во Франции лучшего качества.
С фруктами идея не очень (тоже сугубо ИМХО) - громоздко слишком и как можно быстрее надо съесть, чтобы не испортились... |
Срочно - ОРЗ - в каких сберах искать эти монеты?
|
В Петербурге абсолютно в любой сберкассе. Только надо спросить. У нас обычно в окошке обмена валюты. Они дадут альбом с образцами и будете выбирать. Вот знаки зодиака хорошо. Только паспорт не забудьте взять. Они по предъявлении документа продают.
|
Мне брат год назад подарил. Ужасно малюсенькую, макс. сантиметров 10 в длину, очень стильную, кстати. я думала китч какой то. И заполненную обработанными камнями на цепочку.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |