![]() |
GPS компас это уже не тот гэдж которым можно подростка
озадачить )))
а знаешть какая классаня штука есть Rhino GPS радиостанция. ууу класс. Она и радио, и ГПС и куча чего только. в америке она разрешена, а у нас - пока службы не поймают. |
Везти отсюда - тем более надо его :-). Самый легкий подарок.
|
к нему нужен парк. без парка не прикольно ))).
|
еще и парк есть? забавно, пока еще не видела. теперь буду знать, что дарить своему братцу-любителю ф/б :-)
|
есть и общественные
в скейтшопах и разных, в Экстриме на смольном довольно большой. Говорят хороший парк отгрохать для фб около 1000 баксов стоит.
|
Американских детей ничем не удивить(знаю по своим и приятелей детях). Все есть и все доступно. Дайте им по 20 баксов, они точно будут хеппи!
|
Я племянникам уже несколько лет дарю на дни рождения и Рождество гифт-карты из Toys-R-Us или книжного Barnes & Noble. Во-первых, мне минимум головной боли, во-вторых, им самим очень нравится самостоятельно выбирать подарки и вообще распоряжаться своими "деньгами". Короче, все счастливы.
|
Господи, а говорить он, наверное, в 6 лет научился :-)?
|
Так лыжи или все-таки сноуборд? Вот для этого и покупайте примочки: очки солнечные можно какие-нибудь крутые, перчатки, рюкзачки с мешком для воды, можно часы модные сноубордистские с компасом и высотометром. Рации хорошие (супер подарок был был для таких видов спорта, если у них еще нет), но на рации в Штатах свои стандарты, надо именно в Штатах покупать. Если что, могу посоветовать, какие именно стандарты и гед купить.
|
Типа того :-) Американских детей надо видеть, чтобы представить, о чем речь...
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +1. |