Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не забыть! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25967)

Ева и дети 25.04.2005 10:10

А где такое водится?

ХОЧУ!

Ева и дети 25.04.2005 10:12

Не уверенна,что в этой гостинице что-нибудь будет

Я вообще не уверенна,что это гостиница,а ни какой-нибудь пионерлагерь,куда нас традиционно селят:-)Все маленькое я уже себе купила-класс,люблю такие штучки:-)

Ордынка 25.04.2005 10:29

Не скажут ;-) На Украине в большинстве своем нормальные люди

живут и гостям, даже если они из России, очень рады, особенно, если у гостей много денег ;-)

Но вам всего-то надо несколько дней пережить. Сильно потратиться просто не успеете. Тем более, вы на соревнованиях будете заняты. Ездить далеко из Одессы не надо - там и так есть на что посмотреть ;-)

Ордынка 25.04.2005 10:30

Да нафиг он там не нужен, честно

Вы, скорее всего, деньги будете один раз менять - как приедете. В обменнике вам все сто раз посчитают, и калькулятор дадут, если попросите. Вот пленки для фотоаппарата действительно лучше брать с собой - на Украине они почему-то сильно дороже, чем у нас.

Шапка 25.04.2005 11:19

Это актуально для командированных. А для нас - отпускников - крем для обуви, да и сама обувь для которой нужен крем - в сад. В крайнем случае плюну на туфлю и туалетной бумагой грязь оботру :-)

Шапка 25.04.2005 11:25

Это я тут на форуме все хорошо помню. А когда дело доходит до сборов, особенно если они происходят при температуре 39 и в перерывах между обниманием с белым другом, то я все забываю. В позапрошлый раз забыла шлепанцы - из обуви были только зимние ботинки - в них в душ и ходила. В прошлый раз я забыла запасную пару контактных линз - естесственно одна порвалась, естесственно именно перед катанием на сноуборде (В очках и лыжной маске кататься очень неудобно). Зато забоявшись опять забыть шлепанцы, взяла и их, и еще дополнительные тапочки (одноразовые аэрофлотовские), чтобы было мягко и приятно ходить в сухих тапочках, а не мокрых резиновых шлепках. Так что вы думаете? Мужик который с нами ехал, забыл свои шлепанцы. Пришлось мои запасливо взятые тапочки ему отдавать. Сколько тапочек не бери, все равно разойдутся по знакомым.

Шапка 25.04.2005 11:26

Кстати - еще кепку надо!!! или шляпку... или банданну на худой конец. И чайные пакетики. В некоторых гостиницах есть чайники, но нет чая. Бывает и наоборот. Ну и на случай белокурихи, пожрать чего-нибудь, типа чипсов или магги.

Katiko 25.04.2005 12:05

чего-то я думала как раз про командирвки речь )))

Ордынка 25.04.2005 12:08

не, ну чай и магги - это уж вообще чересчур

Там все-таки магазины есть, где и чай и кубики лежат соверешнно спокойно. Кафе на каждом углу и если к майонезу ;-) относиться спокойно, то питаться в них можно запросто.

besenok 25.04.2005 12:14

зонтик! я его всегда забываю, и мокну потом.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1.