Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДЯФебрята (№28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26082)

Катя и Ксю 29.04.2005 12:50

От чего слоятся ногти?

Что-то мне не нравится ситуация с Ксюшиными ногтями. В интернете - основной упор на недостаток витаминов. Но мы их регулярно принимаем, а результата нет :-(

elena154 29.04.2005 13:25

Когда выйду на пенсию, обязательно изучу этот вопрос :-)
Честно говоря, не замечала, чтобы здоровые люди регулярно впадали в транс :-) Но психологи вечно что-нибудь придумают.

elena154 29.04.2005 13:26

А ты сходи и посмотри ;-)

Сказка 29.04.2005 13:41

присоединяюсь к вопросу:-) Я в православные церкви в разное время пробовала заходить, впечатления одинаковые...мрачно:-( А вот католические соборы, например, мне очень нравятся. зашел, присел на лавочку, никто к тебе не пристает, ну и т.д.

Юлия С....... 29.04.2005 14:04

Алиночка!

С прошедшим тебя! Желаю тебе оставаться такой же красивой, доброй и интеллигентной.
С тобой очень приятно общаться!

прости что так поздно - но зато я продлила тебе праздник, правда ведь :-)

Stinga 29.04.2005 14:13

Да уж, я прямо расстроилась, это же надо было такое событие хорошее так вам испортить. Если уж совсем честно, то по-моему бабушка все же могла как-то с вами это обсудить, предложить по-человечески, аргументировать лишний раз , ну или уж совсем тогда втихаря... :-), а то без предупреждения и столько эмоций негативных :-(. Lack of communication какой-то внутресемейный призошел. :-( Наверное теперь уже надо просто принять, как факт, что все уже прошло и, по-хорошему, хуже ведь от этого Маруське не будет! :-)

Мы Тимку крестили в 3.5 месяца - очень было классно, такие фотографии красивые остались! Я сама его на руках держала, только вокруг купели его крестные носили, а всю службу он у меня на руках был и улыбался :-). И батюшка такой милый был, и окон много больших :-) в нашем храме Александра Невского, так что был теплый солнечный майский денек и было очень светло и радостно и вокруг и на душе! :-) Присоединяюсь ко мнениям выше в том, что бабулек слушать в храмах - последнее дело, я один раз купила себе брошюрку небольшую про Основы православия, где все "для особо..." по пальцам расписано :-), теперь основные вещи знаю, а если сомневаюсь, то у тетенек, которые свечки продают, спрашиваю, они обычно милые бывают. :-)

Так что, Олькин, не переживай уж так, ну покрестили и хорошо, я бы с мамой по поводу методов потом еще поговорила, правда :-). А с Маришкой, может, в какую симпатичную именно вам церковь зайдите в солнечный денек - может и изменится немного стереотип, просто чтоб на будущее у нее не остался только этот не самый приятный опыт в памяти...

aline 29.04.2005 14:16

Спасибо огромное:)

Катя и Ксю 29.04.2005 14:23

Точно, с Маришкой хорошо бы еше раз сходить - в хорошем настроении.

Bora 29.04.2005 17:46

Сочувствую. Неприятно все это. А я вот жалею, что поддалась и покрестила. Неправильно это. Сейчас бы я лучше подумала подольше, какие есть вообще конфессии, чем отличаются, разобралась бы, а потом уже и решение принимала. Или оставила бы вопрос на Асино усмотрение.

А так вроде для галочки покрестили, больше ни разу в церкви не были (оно и изначально понятно было, что ходить не будем), и вроде грешно7 А не крестили бы - было бы нормально.

По крайней мере меня не покидает ощущение, что Аське мы навязали двоной стандарт: сдедали ее крещеной и ежедневно демонстрируем неправильно с точки зрения церкви поведение.

Инкогнита (Daisy) 01.05.2005 15:34

В полгода.... Я к тому моменту вроде как "грязной" не была уже :-).

Не, Сказке явно просто не повезло с храмом.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1.