Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соприкосновение рук М и Ж (http://jetem.ru/showthread.php?t=26192)

Necta 05.05.2005 09:39

"Краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами..."

Света 05.05.2005 09:41

Во-во ;-)

Шапка 05.05.2005 13:31

Подружки моей мамы, которые меня помнят еще до моего рождения, при редких встречах то и дело норовят ухватить меня за места, которые, к их величайшему удивлению, у меня выросли за 27 лет, прошедшие с того момента, когда они меня из роддома забирали большой делегацией. Просто ужас какой-то - одна тетенька, нежно меня любящая, может обеими руками ухватить меня за ... хм.. грудь и так пощупать одобрительно, типа С - сразу видно, в маму :-)

Шапка 05.05.2005 13:34

Долго удивлялась, как это "краснеть удушливой ВОРОНОЙ" и неужели удушливая краснеющая ворона может вызывать романтические ассоциации :-) Это просто потому что я только щас прилетела и сутки почти не спала, если не считать скрюченного получасового кошмара в самолете.

Босая 07.05.2005 12:14

Шапка, Вам надо в топик про Заблуждения :-)

Удушливая Ворона может стать хитом :-)

Босая 07.05.2005 12:19

А откуда у людей привычка касаться человека, которого они хотят обогнуть?:) В метро, например. Нельзя вот просто мимо пройти, нужно руку на спину положить, или на локоть. Меня вот это жутко раздражает. Или если тебя провожают куда-нибудь, обязательно одной рукой слегка касаются спины, как будто подталкивают. Вчера по телеку "Красотку" показывали, там портье Робертс так провожал :) Ух, как я злюсь:) Все думаю, а если в этот момент остановиться? Будут толкать, как забуксовавшую машинку? :-)

Dekabrina 08.05.2005 08:32

А вот есть еще такое понятие как "личное пространство", чтоли. Похожая, наверное, тема. Интересно, люди, которые "лапают" других, на какое расстояние к ним подходят? Есть у меня знакомая, она подходит ВПЛОТНУЮ. То есть ни сантиметра не оставляет, и прямо в лицо тебе говорит. И отшатнуться как-то неудобно. И резкость в глазах наводится с трудом.

Kt 08.05.2005 14:03

)) Да, бывают такие. Говорят прямо в лицо. Я отступаю немного, человек опять пододвигается и получается, что мы непрерывно медленно двигаемся во время разговора... хорошо еще если есть куда, после утыкания спиной в стену приходится сбегать)

Шок 09.05.2005 15:05

Про свои ощущения ,панимашь ,когда касаются...

Вот когда я еду где-нить в трамвае или метро и какая-нить бабулька или там мадама касается своей авоськой моих ног(пальтишко то короткое) от я бешусь так бешусь,прям аж передергивает всю(за колготки переживаю и ваще бесит).А когда мужчинка там какой-нить симпатичный каснется ,думаю от блин извращенец какой ,маньяк этакий..глазки опущу вниз и счастливая еду дальше...

Terry 10.05.2005 03:06

ууу...тоже терпеть ненавижу подобное

тетки весом за центнер отчего-то обожают так нежно класть свои лапы сзади, на талию, и помогать двигаться к выходу из вагона...может боятся что в моей тушке не хватит силенок дабы самостоятельно преодолеть этот путь?

но меня от прикосновений чужих так колотит, что обычно оборачиваюсь и со зверской физиономией эти лапы э...ну так скажем - энергично стряхиваю:)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1.