![]() |
на срок запрашивания дают-день в день
|
мне дали мульти на неделю(вторая уже была немецкая)
|
в немецком счас без страховки не подходи
|
ха... так это у вас беспредел:-))))
Какая может быть бронь, если ты берешь мультяшку на полгода, чтобы шоппинговать там? Ты ж не знаешь, когда тебе приспичит поехать... У нас брони не просят:-)
|
Круто. 100 дол это еще неплохо. Одного боюсь, как бы они с меня "экстремальную страховку" не потребовали на весь срок, потому что первый выезд будет такой... Ну знаете, что если едите на лыжах кататься, то страховка дороже. Но это не значит, что я весь год буду на лыжах туда кататься ездить.
|
Как это? Если делать визу, то уже примерно тогда, когда собрался поехать, а тогда уже и гостиницу забронировать не грех. Иначе у меня был бы слишком большой риск, что я этой визой так и не успею воспользоваться. Мало ли как обстоятельства сложатся.
|
виза-то на полгода:-)
Не знаю, может кто-то может планировать график поездок на полгода вперед, но я не могу. Просто получаю визу, а когда поеду - тогда и поеду:-) Кроме того,пару раз я ездила на день - за мелкими покупками в соседний город в Финляндии. Иногда ездила транзитом (потому что мне к родителям на машине безопаснее и удобнее ехать через финляндию, а не по долбанному мурманскому шоссе).
Кроме того, я редко пользуюсь отелями в финляндии - уменя там друзья, станавливаюсь у них. |
На полгода вперед не надо. Надо только знать про первый въезд в течение всего срока.
|
А реалии как раз таковы,
имею опыт. Большую часть времени должны быть в Финляндии.
|
В Питере сейчас срок выдачи визы 3 недели,
правда иногда бывает готова через 2.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |