Тцёцинька |
18.05.2005 19:21 |
Девули, родные, СПАСИБО!!!!!!!! что помните, не забываете пропадашек :-) А у меня комп накрывался медным тазом, надпись свою даже найти не могу. Это именинница постаралась. Очень уж ее зелененькая кнопочка компа привлекала, вот она ее тыкала-тыкала, пока мамаша на секунду отвлекалась. Дотыкалась. :-D Я тока вас прочитать забегаю на секунду и снова убегаю. Я не знаю как у вас, но у меня времени ваще нет, оно куда-то исчезло. С Джулькой сейчас настолько интересно общаться, что я погрузилась туды со всей головой. Нашла наконец-то я себе подружек-мамашек, общаемся бандой - детским садом, гуляем по 4-5 часов по лесам-полям, оккупировав колясками дороги. Джулькин ползает как метеор, пытается стоять без опоры и ходить с опорой. Лопочет очень смешно :-D Разрабатывает легкие, распевая длиннющие арии. Сегодня ее явно посетила большая любовь с первого взгляда. В компанию был приведен новый малшик, дык дэушка ТАК широко ему заулыбалась, стала заглядывать ему в глаза, протягивать к нему ручки и трогать его. Малшик, однако, любви ее чистой испугался и уполз к маме, зарыдав :-D Гыыыыы Она ни к кому такого сильного интереса раньше не проявляла. Ох и мОлодежь нонче пошла ранняя! Шо дальше-то буит?! :-o
Халивудская улыбка пока ишо у нас беззубая. Зубья
ужо просвечивают скрозь десенки, а вылезать пока не хотят, шоб им! Мучают ребенка по ночам! А еще нас диатезик беспокоит. Мы его (с помощью гомеопата) вежливо просим удалиться.
С Любовью,
Тцёцинька и Доця :-)
|