![]() |
Я сейчас развожусь. Не могу сказать, что секс является основной причиной, но процентов 40 от совокупности причин он занимает. Такая вот штука получается - если бы секс был нормальный, на многие черты характера мужа я бы закрывала глаза. Но его характер плюс полная сексуальная несовместимость - это уже совсем невыносимо. А решать все равно Вам в конечном итоге. Пока Вы только начинаете задумываться об этом. Подождите немного, решение постепенно в голове сформируется.
|
Ребенку-то сколько? А то, вполне возможно, скоро всё обратно поменяется.
|
Я же не против!
Просто хочется чего-то ответного..того, что нравится мне..
|
Так я и выбираю: с мужем или одна,
друг вообще в выборе не участвует. Но теперь понимаю, почему женщина превращается в стерву: ее пользуют, ничего не отдавая взамен.
|
Вот уж чего не допускаю,
так это отдавания ребенка! Из ваших слов выходит, что за мужика нужно держаться зубами: пьет, курит, по бабам шляется - ну и пусть, главное со мной, так??
Я считаю, что достойна немного большего, и если мужчина не готов делать что-то Для меня, то в чем же любовь? |
А сохранить семью и что-то изменить в семье я год пытаюсь
и увы, кроме полноценной самореализации мужа, ничего не получилось.. я рада за него, но я же женщина. И когда я целую, а мне говорят: все? можно идти? - немного обидно.. а секс по принципу: пришел, увидел, победил вообще на фиг не нужен.
|
А муж как аргументирует свое нежелание доставить удовольствие и вам тоже? (-)
|
да? вы так странно назвали минет нетрадиционным сексом:-) не, если по-простому - то надо научиться получать удовольствие и от минета тоже:-) если подходить с такой точки зрения - я тебе минет, ты меня за это сверху, ну мало шансов на счастливую сексуальную жизнь, правда:-)
|
Ага, и всю жисть считать, что жизнь-тяжелая штука?
Так и прожить ради бравой идеи брака во имя детей? А что потом? Я между прочим тоже деньги таскаю, и готовлю, и рубашки глажу, и мелкие проблемы решаю, а он?
|
легко только дятлам ( и то не уверена), не любИте Вы мужа давно, что ж Вас удерживало до сих пор?
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +1. |