![]() |
И у меня до мужа так было.ПОлгода ( если новый партнер)еще интересно-потом все...
|
а у меня как раз после 30-ти и угас...
|
Кошмар.Я тоже ненавижу минет и если бы меня так доставали им, не была бы такой кроткой. Ну на сторону пойдёт, значит на сторону, если жить без минета не может. Пусть делают ему минет за деньги. Он вообще в курсе, что не все женщины от этого?
|
Не в этом дело. У меня, к примеру, муж не эгоист и мимо душа в кровать не идёт. Ну не люблю я минет, хоть убейте. И никак не могу понять, как это вообще можно любить.
|
УГУ. Вроде моется, вроде любим друг друга, живем уже хрен знает сколько времени, а вот не могу и всё. Просто он хочет его постоянно, повсеместно, повсевременно, А Я НЕТ. Вот если бы не требовал постоянно, мож я бы и прикололась разок другой, а так одно отвращение.
|
По статистике - это середина:-)
А к врачу -да. Чего жить, ждать и мучаться?:-) Когда можно все быстрее узнать и решить;-) Все к сексологу!:-) |
Дак я не республиках средней Азии живу, где к 12 годам, если замуж не вышла, уже в старых девах ходишь — а в Москве.
Я не считаю, что не хотеть — это ненормально. Наоборот, я совершенно спокойно могу жить в этом состоянии и без мужчины, мне не страшно попасть на необитаемый остров и т. д. Скорее уже ненормально, постоянно хотеть. Нет, я бы как раз не хотела зависеть от секса. у меня одна подруга постоянно этого жаждет, у нее жутко ухудшается настроение, если два раза - утром и вечером — ее не трахнут, даже голова сильно болит. Мужу изменяет регулярно, причем практически с кем попало — ну приспичило человеку и все. Неужели так жить лучше? У меня как раз вопрос не в том, как захотеть, а в том как бы делать это пореже, но не в ущерб семье. |
я тоже со своим ругаюсь по этому
поводу. Обидно, что мне секс нужен, а ему хватает изредка и то, мне кажется я его сама на это подталкиваю. Значит, я не одна такая несчастная.
|
Хм, если бы вы каждый (или почти каждый) раз испытывали оргазм,то вряд ли бы вам надоело :-).
|
Delo ne v "lyubit'" ili "ne lyubit'", a tom priyatno/nepriyatno/protivno eto delat'.. dazhe esli ne fan eto delat', dostavit' lyubimomu udovol'stvie tozhe priyatno.. imho
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |