![]() |
Тогда нам безопасней всего-там виллы и незащищенные имеются и защищенные,на их фоне наш дом-домик пана Тыквы:-).Дверь слабая,драгоценностей отродясь там не было.У меня дитё вместо самой дорогой драгоценности.
|
Тоже слышал (-)
|
Ева там живет (-)
|
Думала в гости напроситься:-)
Или,еще вариант,узнать,что соседи и успокоить( у нас тоже дача рядом с Истрой).По-моему вы уж очень сильно напуганы кем-то.В принципе,Поварово-место жутко криминальное:-)Там вся основная масса местной братвы обитает.Поэтому там всегда тихо и мирно-где живут-не гадят:-)У меня мама живет в глухом углу,18 км от цивилизации.И,чтобы не бояться,она держит собаку и ракетницу:-)В принципе,за 20 лет был всего один случай,да и то это был очень дальний родственник из очень дальней деревни.который так хотел проявить свои чувства:-).Увидел ракетницу и убежал:-)
|
А-а-а,раз в гости,тады напишу-Лопотово конкретно.Про братву знаю,в принципе у нас имеется легальное оружие,могу его с собой прихватить.Спасибкин вам,хоть успокоили чуть,а то я как-то не дотумкала,что братва сама себе не гадит,тормоз я короче:-).
|
У нас дачный поселок - 40 домиков в глухом лесу. Сторожа нет, ограды общей нет, свои заборы - так, чисто формальные. на ночь дом не запираем, калитку не запираем, на вертушку только закрываем. Не страшно абсолютно. Были ограбления, правда, не наш дом, но только зимой. Брали еду. А больше и взять-то нечего - не мебель же...
|
Понятно,это как раз наш,видимо,вариант,хоть и не глухой лес,а-то я уж напугалась,прочитав отзывы в начале топика.
|
А мы в Сырково:-)
далековато.В общем,я думаю,не надо себя накручивать.Да,обратила внимание на еще одну фишку.На местных коттеджах стали ешать табличк:"Объект находится под охранной охранного предприятия".Тоже может отпугнуть:-).Хорошего вам отдыха!
|
Да,далековато мы друг от друга.А насчёт табличек-ими здесь все виллы увешаны-сопру и себе на забор повешу:-),спасибки вам за поддержку,а-то уж напугали тут.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +1. |