Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Со всеми заигрывает :( У кого еще так? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27587)

Anochka 28.06.2005 23:12

Простите....и все же. А поговорить не судьба?:-)

Лика 29.06.2005 00:42

Я бы сказала Лев или Скорпион :).

Пальма 29.06.2005 06:06

Какой дельный у вас ответ! (+)

Да, про "научить его представлять меня проходящим девушкам" это очень, очень правильная и полезная мысль! Я, правда, уже как-то пыталась это сделать - на какое-то время подействовало, потом опять. Вообще заява типа "если уж девушкам незнакомым не представляешь, то хотя бы мужчинам незнакомым чтоб представлял" на него действует :-) И то вперед!

Вот придумала для себя "Ох, вы тут вот разговариваете а я не люблю стоять в сторонке , мне как-то неловко :) представь нас пожалуйста друг другу" для встревания в разговор, буду практиковать потихоньку, опять же - хотя бы для уверенности в себе.

ВСе сильно осложняется тем, что работаем мы вместе, он при этом руководитель одного из проектов, и всякие секретарши тут очень симпатишные и с гонором! :-(

Пальма 29.06.2005 06:08

Раньше было то, что называется "розовыми очками" :) Да, меня это УЖЕ напрягает и заставляет задуматься о том, что он мне не подходит. Увы :(

Пальма 29.06.2005 06:11

А если я УЖЕ знакома с этими девушками? :(

А они подходят, здороваются только с ним :( и начинают с ним вести непринужденную(чаще всего) беседу...? У меня в таких случаях сразу настроение портится. Была бы я постервознее, я бы сказала "а, мы наверное еще не знакомы, познакомь нас " что-нибудь в этом роде :) Но опять же это уместно только в компаниях и вне офиса. А внутри предприятия это будет нагло и вызывающе, короче - несоответствие этикету. КАк быть?

Пальма 29.06.2005 06:12

Он у меня Водолей. А я - Лев! А что? (-)

Пальма 29.06.2005 06:22

Просто поговорить мне кажется слишком.. Не знаю каким. Не хочу перед ним показывать свою слабость и, тем более, если это мелочи (как возможно мне покажет топик), то вообще может не буду.. Или займусь своим сначала воспитанием.

Klinton 29.06.2005 07:15

Таких выскочек никто не любит

И от этого у мужика только неприятие появится... Не знакомит значит не считает нужным... И потом разговор может быть по-делу, а вы со своей болтовней и улыбочками лезете...

Пальма 29.06.2005 07:34

если разговор по делу - я никогда не встреваю и не лезу!

М 29.06.2005 07:50

А мне кажется, что как раз своим молчанием, тихим самоуничтожением и тем, что позволяете так при себе вести людей, Вы проявляете слабость. У меня был когда-то мужчина-любимец-публики, но при мне никаких "глазок" никому не допускалось, потому, что его внимание было направлено на меня. Какой бы не был человек, я считаю, что кокетство с другими в присутствии мужа/жены/друга/подруги, является неуважением по отношению к последнему. И я полностью согласна с двумя предыдущими авторами, что вы же близкие люди, почему не дать ему знать, что Вам что-то не нравится?

Мне сразу в голову куча "милых" шуточек пришла, которые я бы я так ненавязчиво вставляла, если бы кто-то при мне с моим мужем ПОПЫТАЛСЯ разводить шашни.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +1.