![]() |
у меня ничего не грузится. Грузятся текущие темы:-( Очень жаль, я бы перечитала кое-что. Кстати, я после топика: "Моника и Клинтон. Откуда такие уроды на нашу голову?" отключила ТД вообще и включила только году в 2003-м. Но и в ШММ много баталий было, и по поводу родов дома. и кесарева, и прикорма. А уж - ГВ!:-)
|
и у меня не грузится ;-( (-)
|
С Моникой и Клинтоном было весело :))(-)
|
У кого грузится - поднимите, плиз, самые скандальные темы:) Прикола ради. Можно с О.С. в главной роли - посмеемся.
|
Добрая такая девочка ;-)А ты чего ЖЖ забросила?(-)
|
Единственный топик, который у меня открылся!!! Топик, в котором поздравляют Шалтай-Болтай с рождением дочки. Надеюсь, что это добрый знак. А у кого-нибудь что-нибудь открылось?
|
Я уже выше писала, что у меня открываются топики лето-осень 2003. Октябрь 2003 открывается всегда с первого раза, остальные - с переменным успехом, иногда грузятся текущие темы. Могу попытаться поднять что-нибудь за 2003, правда ниче не обещаю, - один раз у меня каким-то чудом частично открылся 2002 год, но поднять тему не получилось.
|
А вроде как недавно было
|
|
Нее, в шмм было интереснее раньше. А вот в тд стоооолько всего писали, что я туда вообще долго не ходила, дабы не застрять там навечно.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |