![]() |
Насколько я знаю, продать квартиру нельзя без согласия жены. А купить можно что угодно. Тут ее согласия совершенно не требуется.
|
Не согласен с первой строчкой.
|
Ни в коем случае не разводится до оформления в собственность новой квартиры. после этого подавать на развод. И имейте в виду, что на студента дневного ВУЗа оте обязан платить алименты по достижению ребенком 24 лет.
|
Собачкино
|
М.б. стоит предложить ему развод в обмен на дарственную его части в вашей текущей квартире с одновременным отселением его в к-н. съемную квартиру. А новая квартира пусть будет его, ему же нужно где то жить...
Я только не понимаю почему все говорят, что нельязя купить собственность без ведома/согласия супруга. |
Это серьезно? Мне кажется так было раньше, а сейчас - 18 лет
|
Именно это я хочу иногда ему предложить. Но зная его, боюсь, что он пока не отделает (своими руками в одиночку) новую квартиру никуда не денется. Я когда узнала о его шашнях сразу поинтересовалась зачем надо было вести ее в дом, где взрослая дочь. Почему бы не снять квартиру и тра... в свое удольствие. На что он мне ответил: снимать дорого!
|
Требуется, мне все уши прожужжали в Миэле, чтоб не забыла прийти на сделку покупки мужем квартиры. Смысл в том, что покупка недвиги - это вкладывание большой суммы, а денюшки по закону общие. (Ну, если особый случай типа наследства, это должно быть как-то оговорено)
|
Куплена на троих, в смысле - трое собственников? Мямля, Вы можете не пересказывать мужнины фантазии типа "оказывается, что все что нажито за 20 лет мне не принадлежит", это к делу не относится:-)
|
Моего мужа в паспортном столе бездетным оставили без всяких умудрений с его стороны.:-) При покупке им квартиры, о чем я упоминала, продавец была разведенка; так она подписывала специальное заявление, что квартира ей была приобретена не в браке, и что сейчас она в браке не состоит, и несет ответственность за эти сведения и т.д.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1. |