![]() |
я тоже так хочу!!!!! но я согласна и на 2 недели каталки
только муж мой наверное не согласен, тк он ни за какие баранки не готов е...ться со стропами и носить туда-сюда оборудование, когда не умеешь upwind еще ходить))))))))))
он чисто поэтому отпустил меня ОДНУ в Хургаду )))) в кои-то веки, когда мне на ДР к подруге одной нельзя сходить )))) без скандала слушайте. ну держите меня в курсе какая информация на сей счет будет, ок? в Муи Не же, да, собираетесь? я если что прослышу полезненькое, тоже напишу. ради Вьетнама и ветра в голове я тоже готова забить на Кавказ. )))) Осталось мужа убедить. |
Оки, как только будет появляться ясность, буду держать в курсах:-)
|
а на сардинии не будет холодно в октябре?
в толстых гидриках... фууу. ))))))) а в египте красотаааааа
|
Спасибо :-) Жалко, что такой хороший форум не технически не организован, таких бы проблем не было...
|
Жары особой не будет конечно, но и холодов сильных тоже еще нет. Но без гидрика уже не обойдешься. У меня просто муж в Египет ездил наверное раз 10, поэтому его уже не прет, он хочет новые места посмотреть. Тем более в Египте нет гарантии с ветром, как повезет, а в Сардинии в это время -100% дует. Причем удобноо то, что рядом находитсяи гладкая вода с устойчивым ветром (что нужно для моего уровня), и тут же есть возможность для мужа поколбаситься в волнах.
А вообще все это мечты. Может до дела когда дойдет окажется что это неподъемно дорого. Хотя нас уверяют что в этот период там халява просто - туристический сезон закончен полностью. Если не решимся, тогда в Египет рванем:-) |
Да-да, я опробовала на детских светлых купальниках. Очень даже хорошо получается. Спасибо за совет.
|
Вот так:
http://www.crazyrussian.com/02/pivot/entry.php?id=595 |
Только опять взорвали (-)
|
чего там еще взорвали?
вот суки же а.
|
В аэропорту Эль-Гора.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +1. |