![]() |
душа, душой..но отклики полезно послушать
а вдруг она мне приглянется, а потом развалится через месяц, и детали будут стоить больше чем машина. Все эти факторы надо учесть.
|
У меня Микра, я очень довольна!:)
|
Беру свои слова про рекламу обратно
Уж слишком много людей ее рекламирует. Даже мой муж, который обычно все критикует, сказал что это стоящая машина.
|
А как насчет Шкода Фабиа?
По размерам мне подходит,а 2000 года можно уже около 5 000 евро купить (Тойота того же года около 6 900- 7 200)
|
И я Микрой довольна....
|
И у меня! Тоже вполне довольна. Нравится, что довольно болшие колёса для такого малыша. На бордюры мы с ним взлетаем легко.
|
У меня у мужа Королла универсал. Он сначала никак к ней не относился - машина и машина. А после нее поездил на Гольфе, переплевался, вдруг свою Короллу сильно полюбил :-).
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ свою "королевну" :-)
И тени сомения нет в выборе (предполагалась еще мазда 3)...Уже 5 месяцев мы вместе и ни минуты не пожалела, а только еще больше удостоверилась в правильности выбора.
С кондиционером и АКП "едим" в среднем 8,5 литра на 100 км. Это если кому интересно по расходу бензина. |
Только отделка внутренняя там совковая) (-)
|
Что я могу сказать.. Он мужчина, он прав ;)) Мой как раз сейчас
тоже машинку выбирает - нужна недорогая, компактная, но солидная и НАДЕЖНАЯ. Toyota подошла ему по всем параметрам. Правда он собирается не новую покупать. А вообще я уже не один раз слышала высказывание "Есть машины Toyota, а есть все остальные", а один знакомый моего БФ очень бесится, когда его спрашивают про ремонт его машины (у него Toyota), при этом он чуть не бьется головой о стену и орет "Toyota НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Как вы не можете понять?!" :-) :-)
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |