![]() |
а у меня вообще сидит моя мама и моя бабушка
Одной 52 второй 72.
Влюблены в мой дочу нереально.До слез, когда я приезжаю на дачу очень ревнуют. Хотела отдать в сад мелкую,чуть не убили. Если б не бабушка моя, я б в сад отдала. А так не могу идти против ее воли-)))) Вообще зарабатываю деньги, а мои сидят с ней. |
Кстати, моя мама, когда я ее в шутку спросила: Мам, а представь, что мы с мужем станем бедные и не сможем няне платить. Ты будешь с внуком сидеть? Ответила, что будет больше работать и оплатит нам няню:)
|
согласна, родная бабушка плохого внукам не пожелает. Если, конечно, вы согласны с ее методами воспитания и доверяете, то лучше родной бабушки ничего быть не может...Какие уж там беби-ситтеры...
многие боятся зависимости от бабушки и специально нанимают чужих. А мне кажется, если только из принципа, то это не совсем верное решение. Семейные узы в наше время к сожалению потеряли ценность, а хорошие отношения бабушки и внука укрепляют эту связть поколений в семье... исключение: если бабушка не тот человек, кому доверишь ребенка, тогда конечно... |
У меня моя бабушка сидит..78 лет..
а мама (у нее свободный график) и свекровь (работает 3 раза в неделю) иногда из садика забирабт..
|
Уважаемая Дарли, прошу Вас немного изменить Ваш ник. Иначе, нас будут путать. Я существую на этом форуме уже 3 года. Спасибо за понимание.
|
Кстати, мне кажется, что убеждение, что российские бабушки сидят с детьми, а заграничные - ни за что, не совсем верно. Я живу в США, штат Миннесота, к своему удивлению часто встречаю бабушек, которые помогают детям с внуками. И на площадке их встретишь в будний день, и в библиотеке, в танцевальном кружке, в магазине... То есть общая тенденция, пожалуй, имеется, российские бабушки чаще посвящают себя внукам, но и загранице это явление не чуждо.
|
Моей маме был 61 г., когда старшая внучка родилась,
но она еще работала, в школе. Честно закончив четверть, она уволилась и сидела с моими (младшая появилась через полтора года после старшей) года 4 (я ессно на работу выходила рано - с 3 мес.). Человек она очень активный, поэтому как только дети пошли в садик на полдня, бабушка тут же устроилась опять работать, опять в школу. Потом мне с большим трудом удалось ее уговорить не гробиться в школе, а заняться репетиторством в домах по соседству, если уж так хоцца работать. Вот до сих пор занимается этим, а летом, втихаря от меня устраивается работать консъержкой. Жизненная позиция и тонус такие.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1. |