![]() |
:-) :-) (-)
|
Вы-Секси!Поэтому имейте гордость!!!Перешагните через эту ситуацию гордо идите вперед!!!Пусть они варятся в своей каше!
|
Да, это лучшая месть :)
Даже жаль, если автор сейчас это не прочувствует, а потом будет локти кусать :)
Leake |
А Вы то сами хотите развод или чтоб он остался?
Если развод - пошлите их на пару куда хотите. И все у вас будет хорошо!! Знаете, я давно за мужем и с некоторых пор любви то и нету, секс тоже через пень колоду и брак этот уже тяготит. Мечтаю о разводе. Чтоб нашел себе такую вот девушку с гнездышком и провалил туда поскорее. Я хочу остаться сама со своим ребенком. Но проблема в том, наша квартирка была куплена им на совместные деньги, когда я была в длительной командировке и его мамашка (профессиональный главбух = финансоый махинатор) оформила так, что я формально к квартире отношения не имею. Поэтому я с некоторых пор не считаю нужным затыкать куда подальше свою "стервозность"(по его мнению). пусть сам проваливает, так ведь нет |
Спасибо вам! Я сама не знаю чего хочу, но сейчас стало все замечательно:) Живу одна, и мне хорошо ОДНОЙ!!! С ребенком провожу выходные - и очень активно. Муж расстался с той девушкой. Теперь ситуация такая - у меня никого нет, у мужа тоже. И мы с ним любовники. Так все хорошо и секс (очень классный) и любовь:) Расстраивает одно, что рано или поздно нужно будет решать жить опять вместе или расходится(здесь могут быть разные варианты), и так продолжаться долго не будет.
|
Вы правы, но когда любишь, то делаешь глупости.
Самое легкое это бросить все и начать с кем нибудь строить новые отношения. Я хочу пойти по другому пути, если есть проблема, то надо ее решать. Главное, что бы желание что то менять было у обоих! |
Мне легче, квартирный вопрос не мучает и я очень независима финансово.
|
-
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |