![]() |
Спасибо за отзывы, уже многое поняла...
У меня на распечатке был курс более продвинутый что-ли... Попробовала и поняла, что долго не протяну - не смогу себя заставлять так напрягаться. На видео и легче и проще и нагляднее :-) Да, на счет упражнений (их "легкости") согласна - сама чуть выше написала :-) В полную силу вчера не смогла, да и не стремилась, как раз боялась, что сегодня не встану. А как часто Вы делаете упражнения в этот месяц? И насколько заметный эффект, как долго держится? Марина и Саня (15.11.2002) |
объемы уходят. Я меряла сантиметром обхват ляжек, икр, рук у плеча, талии. Результаты видны.
Но нужно вдобавок к аклланетике немного за питанием следить. А если обжираться от пуза, а потом калланетикой заниматься, то толку не будет. Лучшей паралленльно с диетой делать. Или просто следить за питанием. |
у меня есть разные курсы на кассетах: 25-минутные на живот, ягодицы, бедра, 25-минутные утренние и вечерние программы и часовые для продвинутых на все области мыщц. У многих просто нет времени по часу заниматься, а 25 минут всегда найдешь.
Когда было время, старалась ежедневно или через день. Но иногда раз в неделю. Как долго держится? Не совсем поняла вопрос...Если не обжираться и потом раз в неделю заниматься, наверняка долго. Я сейчас набрала несколько кг, потому что была стрессовая ситауция несколько месяцев - заедала проблемы шоколадом. да, напрягаться тяжело. Но потом легче. |
Читала отзывы о кассетах на сайтах интернет-магазинов, так во многих написано, что мол за месяц 5-7 кг, которые потом в течении нескольких лет не возвращаются :-) Поэтому и спросила - как у вас :-) Понимаю, что это субъективно все, если отжираться от пуза, так вообще мало что поможет и все "враз" возвернется...
На счет напрягаться, не знаю, правильно ли я Вас поняла... осуждаете, что не хочу напрягаться? или? В любом случае поясню, имелось в виду, что легче с более легкого начать и постепенно перейти на сложное, чем сразу со сложного :-) Ведь там будешь заниматься и считать, что и позу поменять не успеваешь и устаешь быстрее, чем на видео и вообще... Что-то меня куда-то не туда понесло, хотела покороче написать, а при сокращении мысли она меняет смысл :-) В общем, если не сложно, поделитесь, какими конкретно кассетами пользуетесь. На будущее хотелось бы для себя отметить. Спасибо. Марина и Саня (15.11.2002) |
Вложений: 1
ой нет, извините, совсем не хотела Вас обидеть, пардон. Просто заметила на всякий случай, потому что ни одна гимнастика, ни один спорт не поможет похудеть, если человек покугать любит и не собирается отказываться ни от чего.
Мне все равно, сколько я вешу, мне главное на 2, ну хотя бы на 1, размер меньше надо. см кассету на фото. |
А сколько раз в неделю вы занимаетесь, что уже через 2 недели виден результат?
|
Не надо извиняться :-) Я ж не обижаюсь, я просто уточняю информацию :-)
Напрягаться надо - это факт, но когда с первого же раза перезанимаешься, потом уже тяжело себя заставить - это уже мое умозаключение :-) А кассеты такой еще не видела.. надо же... Столько перебрала их... Марина и Саня (15.11.2002) |
так я же уже писала выше, я занимаЛАСЬ, а не занимаЮСЬ. Сейчас хочу опять начать. Во времена когда занималсь калланетикой в среднем каждые 2 дня по 20-25 минут, уже на второй неделе заметны результаты. Опять оговариваюсь - лучше с легкой диетой сочетать.
|
она на немецком. Каллан Пинкни показывает и синхронный пеервод с английского.
|
А 25-мин. курсы на этой же кассете или на других? Меня интересуют утренние и вечерние :-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +1. |