![]() |
да, тройняшки. Варины двоюродные братики, мои племянники. живут в Севастополе.
|
Наташ, спасибо!Никак не соберусь написать, вообще времени не хватает катастрофически, я работаю в частной акушерско- гинекологической клинике, по сменам,часто двойные смены,ещё одна акушерка ушла в декрет.Вот сейчас убегаю снова на работу.Когда хотела написать - вызвали на роды.Ну уже на днях точно напишу.И фотки будут.Посмотрела ваши фотки - обалдеть как здорово, Артём обзавидовался,что "девочка трогала живого дельфина" :-)
|
Девочки, хелп!
Никому наша взрослая киска не нужна? Гладкошерстная, пепельно-белый окрас, приучена ко всему к чему только можно быть приученой. Ест вискас, сухой корм. ой, к сожалению, ребенок мой мучается по ночам - аллергия замучала! Мне жаль, очень жаль с ней расставаться. |
Девочки, я тут совсем не бываю, поэтому хочу сразу всех скопом поздравить с днями рождения! Всех-всех детей-сентябрят с четырехлетием! Чтоб росли здоровыми, умными и самыми счастливыми:))) Ура.
|
Глазастичек, и вас, правда, уже с прошежшим. Пусть Алиса становится еще более красивой и умненькой, счастья ей и ее мамочке.:)
|
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ всех сентябрят кучей с 4-х-летием!!! Чтобы росли здоровыми, счастливыми, и жизнь их радовала каждый день!
|
и я бы весь этот букет обняла бы и расцеловала скопом :)))
С праздником, детки и мамашки! Пусть у вас всех все будет здОрово и интересно, пусть больших и маленьких радостей хватает на каждый день, пусть исполняются самые невероятные желания!
Целуемобнимаемпоздравляем Мама Таня и Айрис ПыСы... а фотку так и не прицепить никак :(((( |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |