Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001. ДВУХЛЕТКИ!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2910)

Glazastiki 02.10.2003 02:05

Какая нежная девочка! Ирунь, Юлька по-моему отпечаток тебя, уж очень похожи вы с ней!

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)

ИРУНЯ 02.10.2003 05:34

СПАСИБО, СПАСИБО! Прям растаяла я вся! :-)

Обещаю больше долго фотками не мучить.

ИРУНЯ 02.10.2003 05:44

Не за что. :-).

Вы почаще показывайтесь, мы почаще хвалить будем :-).

Мужу - привет :-). Ты ему еще скажи, что я его в ванной помню ;-) (фотка, где он с Ваней вместе в ванной лежит).

Ваня - симпатюга. Ну а уж брат его научит быть модным и как девчонок привлекать :-). Бабушка с дедушкой, наверное, к прическе долго привыкали? :-) Ну а про ликбез с презиками - прикольно :-).

ИРУНЯ 02.10.2003 05:45

Всех-всех поздравляем!!!

ИРУНЯ 02.10.2003 05:47

Да, это точно подвиг!

Юля делись рецептиком! Ждем рассказа с нетерпением.

ИРУНЯ 02.10.2003 05:49

Инн, вот здесь их фотки:

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1744669&_#M essage1744669

ИРУНЯ 02.10.2003 05:54

Жень, привет!

И я помню тот топик!Жалко нельзя из архивов поднять наши топики. Интересно было бы сейчас свежим взглядом на все взглянуть :-). Я вот помню свои страдания по поводу того, что мне не рожалось никак, а меня все успокаивали, что, мол, никуда не денется, родится. Сейчас смешно :-).

Мы будем праздновать в кафе, скорее всего. У Юли д\р в воскресенье. Так что, видимо, обойдемся одним днем.

Женя не пропадай! Как там твой младшенький поживает? Уже пристает к Васе? :-)

ИРУНЯ 02.10.2003 06:07

Нас Юля уже забодала на тему: "Хочу про маленькую Люлитьку!!!"

В смысле, просит рассказывать истории про маленькую Юлечку. Может слушать дни напролет. Никаких сказок не надо. Все запоминает, потом поправляет, если я в следующий раз неправильно рассказываю :-). Сегодня мы смотрели кассету, как Юля родилась и как мы ее крестили. Так она так расчувствовалась (увидела на кассете, как она родилась и кричала), что расплакалась и причитает:

"Люлитька маааинькая, хаёсинькая. Патит и патит. А папа зял: "И пать Люлитька, пикойся, выти дяськи". Мама зяла: "Сёйнисько мое!"

(Юлечка маленькая, хорошенькая, плачет и плачет. Папа сказал: Не плачь, Юлечка, успокойся, вытри глазки. Мама сказала: "Солнышко моё")

Проплакала минут 15, я ее успокаивала. А она все равно жалобным голосом причитала.

А потом к нам зашли соседи с маленьким ребенком (5 мес). Так Юля опять в плачь: "Ёва тозе мааинький, зяйко Ёву!!!" (Лева тоже маленький, жалко Леву)

Еще Юля сегодня вынужденно спала со мной весь день. Я вчера ночью что-то не спала, а днем спать охота было. Вот мы с Юлей проспали сначала до 11-30, а потом с 15-30 до 19. Зато после такого ударного сна только в 12 ночи ее удалось уложить.

Октябрятки 02.10.2003 06:12

2 Октября поздравляем!!!!!

Надю (Лиса Алиса) и Данилку!!!!

Веру и Лисену!!!!

Laidi 02.10.2003 07:55

Снова мы и наши: поздравления, новости, жалобы...

Вложений: 8
Привет-привет! Вот и мы!!! Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем октябряткам и малым и большим (Юленька, чмок!) крепчайшего здоровья, побольше улыбок и много сил!!! :-) Я тут так забегалась и заработалась, что времени хватало только на прочтение топика. Так что я немножко в курсе ваших новостей. Тоша говорит все лучше. Отвечает полными предложениями, старается. С ходу выдает имя-фамилию и адрес. К сожалению понять адрес способны только мы-родители :-) Очень любит мультики. Самый-самый - про бременских музыкантов. Ну конечно самая любимая песня - "пиф-паф! и вы покойники-покойники"! Распевает эту фразу беспрерывно! Бабушка запретила нам с такой песней к ней ходить. Пытаюсь привить что-то поблагозвучнее - ни в какую - подавай ему про покойников и ВСЕ! С 1-го сентября Тошка зарядил болеть. :-( Сходили в сад 3 дня и из сада я его уже с температурой забирала. Ух! как мы болели - УХ! К середине сентября стало получше и ... плавно перешли в опять УХ! Все мамашки жалуются сопли..., кашель... Нам бы так! У нас без 39,5-ти градусов дня так на 2-3 небывает. А самое противное, что в саду он опять что-нибудь подхватит. Я в группу заходила забрать кое-что, так там все с соплями - ВСЕ! А я хочу, чтобы мой ребенок ходил в сад и неболел!!! Хочу! Интересно - это из области фантастики или как? Вот хочу топик завести про бронхо-мунал П (много чего про него хорошего слышала) может кто чего посоветует?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +1.