![]() |
И у меня:-(
Решила с понедельника писать заявление об уходе... Сил моих нет, нужно что-то делать. |
Сначало найдите что)) (-)
|
И я дошла уже до ручки - не могу здесь сидеть далее :-(
Причем я занимаюсь как раз таки SAP-ом. После декретного работаю год, отпуска пока не было и не предвидится судя по всему... Работаю в ОЧЕНЬ жестких условиях - явка по часам с обязательным отмечанием электронного пропуска. И попробуй опаздай хоть на 10 мин!!! А ехать мне до работы 1,5 часа в общественной давке. После работы - "задерживайся - не хочу" - никто не оценит, а сделать надо. Пока в командировки не посылали (была договоренность на полгода, пока не вспоминают т-т-т), но если они появятся - вообще повешусь. Ребенка видеть толком не успеваю, Дом заброшен. Муж стонет, что есть ему нечего :-) :-( Что держит? Зарплата хорошая, муж почти не получает (то, что получает на квартплату как раз хватает) - период такой у него (реально так, надеюсь, скоро выберется). Плюс еще документы меняю - карточка пенсионного страхования (сказали от 2 мес до полугода делают), плюс страховка медицинская, плюс заманчивое предложение получить 2 штуки каксов за рождение еще одного бебика ;-) Что хочу? Хочу работу ОКОЛО дома :-) ЛЮБУЮ :-) Ну в рамках "приличия" любую :-) естественно, хотелось бы хоть что-то, приближенное к моей проф. :-) Т.е. стоять за прилавком не смогу - просто не мое это. А что еще можно найти на окраине Москвы? Может кто знает что-то существенное в Бутово? Для меня уже САМЫМ ВАЖНЫМ в работе является то, чтобы зарплаты была нормальной (понимаю, что около дома такие деньги, как здесь, платить не будут), нормальный график работы (без ежедневных авралов) и РЯДОМ с домом :-) Чтобы, если что, можно было на обед смотаться домой - детя проверить :-) И 3 часа нынешней дороги пойдут на общение с ребенком... Короче, выпустила пар :-) Не знаю зачем писала все - наболело жутко... Коллектив давит - человек-человеку волк... ну или волчица. Тяжело реально физически, морально... И дернуться отсюда пока не могу.. Это тоже давит сильно. Марина и Саня (15.11.2002) |
А из какого Вы города?
|
Из миллионника (-)
|
Сочувствую искренне!
Но мне бы как раз Вашу работу, наверное ;-) А это контора часом не центральный SAP ? Вам желаю моральных сил и научиться расслабляться в любом месте в лююбое время хоть на пару минут (я читала о специальных методиках) и успехов. |
Хорошо там, где нас нет :)). Я работала в 10 минутах (нет, 7-ми:), езды от дома и не на ЛЮБОЙ, как вы говорите, а на приличной работе, но вот как только появились перспективы роста, без сомнений поменяла на другую, в больше часа езды. У меня тоже дети, причем двое, абсолютно такие же мысли одолевают как и вас, тоже мало времени уделяю, ни в сад не успеваю отвести, ни забрать, про занятия вообще молчу. В минуты слабости закрадывается предательская мысль, что "может быть обратно", но потом мозгами понимаю, что здесь у меня другие перспективы и если теперь и буду менять работу, то по другим признакам. Дети растут, дальше будет проще, а нагонять упущенное в карьере все сложнее и сложнее, может перетерпеть, если есть перспективы в будущем?
|
Нет, это не центральный SAP.
Это не консалтинг, а работа на клиента изнутри (рутинная такая), причем клиенты эти раскиданы не только по России, но и далеко за ее пределами... Короче, одновременно приходится заниматься сразу несколькими проектами (у меня вот в реальном режиме висят 5 заводов...) И везде срочно.. И каждый день аврал... И вместо того, чтобы взять еще кого-то или снизить планки, тянет с персонала жилы :-( Расслабляться? да, не помешало бы... Сейчас вот свело всю правую сторону. Шею разогнуть не могу, рука правая опухла, ноет сильно... Уже неделю. Хоть плач!!! В поликлинику вчера подалась - первый вопрос: а давно ли в отпуске были? Там и расплакалась... Марина и Саня (15.11.2002) |
Сильно сомневаюсь, что здесь у нас есть перспективы. Я как-то не совсем удачно попала, если честно.
Взяли из декрета на "подсобку" (типа вспомнить все - 2 года сидения дома не освежают память). После вступления в штат - выбила побольше зарплату. Но по сравнению с другими - это все равно копейки, а требуют так же. И отношение осталось таким же - "подсобка", и это не смотря на 11 курсов обучения и 2,5 года ведения собственного проекта на Урале на прошлой работе... В общем, рост есть, но не тут. И чем дальше, тем более отчетливо я это понимаю. У меня начальница отдела не так давно ею стала. Хочет выделится, берется за дела в рекордные сроки, а соотв. давит на своих подчиненных. И ей по-фигу на ВСЕ! Ушла тут в отпуск на 2 недели, мне оставила СТОЛЬКО работы, что за месяц не разгребсти. По принципу - я отдохну, а ты двойную сделай. Я не плачу - сделала, но вот скрутило теперь. В общем, может быть, как в отпуск схлжу, так и жизнь слаше покажется и работа перестанет так давить :-) А пока все в черный красках как-то... Марина и Саня (15.11.2002) |
Ужас! Как хочется Вас поддержать. А поговорить с начальницей, конструктивно (а не жаловаться), выдать ей сделанный Вами список дел за неделю (объемный чтобы был такой список), можно (с оглядкой) пойти через голову нач-цы, т.е. еще к более вышестоящему начальству.. искать выход.. ? Пишите!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |