![]() |
и правильно. ходит как летучий голландец и очень долго (-)
|
Эл-ка - самое оно, но есть один нюанс!
Дырка в расписании!
|
Как все было
Простояв в пробке на Ленинградке и чувствуя,что опаздываю,решила все-таки рвануть на Сокол( попутно выяснив,где на Войковской находится платформа,надо же,никогда бы не подумала!Прочесав весь Сокол,остановки 88 автобуса не обнаружила.В отчаянии села в 70 маршрутку(увы,ваши ответы до отъезда прочитать не успела),и добрый водитель рассказал мне,где пересесть на другую маршрутку.Успела,но для себя сделала вывод,что самостоятельная навигация по Москве невозможна.Остановку 88 обнаружила на обратном пути и совсем не там,где я ее искала:-)
|
Карта-вообще самый гиблый путь!
Купила за 50 р карманный справочник "Общественный транспорт"-и по нему заблудилась на Соколе в поисках остановки 88 автобуса!
|
пугает электричка?
А почему? чуть ли не единственный вид транспорта, где нет пробок. На станциях, где метро рядом народ идет как раз туда длинной вереницей. Не заблудитесь.
Я , когда первый раз на Ржевской выходила, тоже не знала, где метро, но цепочка людей привела куда надо. Кстати и проездной куда дешевле, чем метро. За три остановки (от Красного Балтийца до Рижской по моему 200 рублей на месяц), вам наверное столько же обойдется. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |