![]() |
Если на 2 недели на море, то в наш семейный чемодан кладется: <br>
Мне: <br> Комплект белья светлый+темный,<br> 2 купальника<br> Сарафан<br> Длинная льняная юбка<br> 2-3 топа<br> тонкие джинсы<br> 2 футболки<br> шлепанцы<br> Мужу:<br> 2-3 трусов <br> Плавки<br> Шорты<br> 4-5 футболок<br> тонкие джинсы<br> Сандалии<br> Дочке: Сарафан<br> 3 комплекта шорты+топик (майка)<br> Сандали<br> джинсы<br> 2-3 трусов<br> купальник<br> кофта с длинным рукавом<br> <br> Дополнительно:<br> Надувной матрас<br> Детские нарукавники и круг<br> 3 маски с трубками<br> фен<br> шампунь+бальзам<br> гель для умывания рожи<br> крем дневной, ночной, вокруг глаз<br> дезодорант<br> гель для душа<br> скраб для лица <br> скраб для тела<br> солнцезащитные кремы SPF 40, 30, 15, 8, 4<br> Спрей или крем после солнца<br> Аптечка (занимает объем, примерно равный 4 пакетам молока).<br> Книжки, штуки 4-5. |
у меня обычно огромный чехол с матчастью спортивной
и маленький рюкзак со шмотками. и все равно все никогда не успеваю переносить ))))
|
Да лыжи - это песня)
Мы ездим компанией 4-5 семей. Часть с детьми, получается человек 15... Все с лыжными прибамбасами... 2 газели везут в аэропорт. Любая очередь (багаж, паспортый контроль...) на полчаса)... Кто-то один занимает, а потом все туда подходят. Дети писчат) и чего-то просят... народ сзади начинает разбегаться...
|
Шапк, скажу Вам по секрету, что не у всех есть возможность оплачивать стирку-глажку в отеле. Если проводишь в отеле 3-4-7 дней,то можно обойтись и без этого. А если отдыхаешь 3 или даже 2 недели, то выход - либо тащить с собой кучу шмоток, либо отдавать в стирку в отеле, либо что-то подстирывать самим. Ну или ходить в одной футболке весь отпуск - тоже на любителя. Думаю, что утюг дама таскала не обычный, а маленький дорожный. Он размером чуть больше мыльницы и весит мало. Ничего не вижу в этом ужасного.
|
еще чайник электрический многие возят
чего чай покупать когда можно в номере хоть обпиться собственного.
|
да здравствует дьюти фри.
|
Чайники врядли. Накрайняк кипятильник. Да, у меня вот знакомая возит кипятильник и даже еду какую-то. Женщина работает в науке, денег получает мало, а мир посмотреть хочет. Что ей делать?
|
клянусь вам спецом маленькие чайники есть )))
у меня самой такой есть на 2 чашки чая ровно, чашки внутрь упаковываются. я для больницы покупала когда с ребенком лежала
|
Я как то написала рассказ на 3 страницы про то, как мы ехали в Гадаури в апреле, но он, сволочь, стерся у меня !!! Переписывать было лень. Поездки большой компанией с лыжами это по катастрофичности как маленький Нью-Орлеан.
|
И я такой для больницы покупала. Но возить такой всё-равно врядли кто-то будет, пока живы кипятильники.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +1. |