![]() |
А по поводу камеры... У нас старушка в соседней квартире, так она мне каждую неделю по собственной инициативе докладывает - о чем Полина с няней разговаривает, как они играют и какая няня с дочкой терпеливая. Старушка вредная до жути, большинство людей искренне не любит, так что ее объективному мнению можно доверять!!!
В отличие от камеры это обходится нам очень дешево. Вообще бесплатно |
Согласна! Я первые дни в детском саду плакала и меня, трёхлетнюю, сволочь-воспиталка запирала в туалете. Разумеется, на след. день я шла в сад с мыслями, что меня сейчас опять закроют в туалете и начинала рыдать уже дома. Мама узнала обо всём, когда мне лет 16 было и я разоткровенничалась.
|
И я так кормила. Просто иначе никак не ел. Ничего страшного, по-моему. Разве что принципы пострадали:-)...
|
:)))) супер:)
вот как надо старушкам подрабатывать:)) Услуга "живая камера" - пользовалась бы спросом думаю:))
|
:)))))))(-)
|
ага. правда кроме этого она выдает еще кучу малоинтерсной информации минут на тридцать - про своих родственников, про чужих родственников, про ураган в америке и про давление, которое зашкаливает.
Но в общем, мы считаем это недостатками в эксплуатации - камера же тоже все подряд снимает. |
Это мой самый большой кошмар, что ему не придет в голову мне рассказать. Я каждый вечер расспрашиваю, выведываю. Стараюсь донести до него, что никто не имеет права его бить, но только ведь не все наказания связаны с физическим насилием. А какие наказание можно применять, а какие - нет, откуда он сам-то знает.
|
Я не камеру ставила, я приходила несколько раз нарочно раньше времени, о котором предупреждала.
Несколько раз няня очень сильно смущалась - например когда они вместе с Маськой ползали наперегонки по коридору, или когда она Маську обнимала-целовала: при мне она намного более скованно себя ведет. Один раз я пришла (не заранее, а вовремя), няня была в туалете, судя по всему по-большому, а Маська играла с какими-то бутылками с моющими средствами, и шкафчик с ними был не заперт. Тогда я провела беседу о безопасности ребенка. В принципе я и так знала, что няня очень добросовестная и к Маське хорошо относится, но склонна к рассеянности и безалаберности. Но я сама еще больше к ним склонна. |
эх, и мой тоже:(((-)
|
Ага принцыпы ;-) Знакомые так и стали делать вид, что есть перед телеком они ребенку типа запрещают. А что няня так кормит - они типа не в курсАх ;-) И все довольны. У ребенка есть с няней секрет, что позволяет няне добиваться послушания в каких-то других вещах, по принципу - "А вот буду как родители велели кормить на кухне, раз не слушаешься" Я не знаю хорошо это или плохо, но судя по Ле Шан - это нормально. Помните там её няня разрешала детям лечь на пол-часа позже?
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1. |