![]() |
Главное - не разочаруйтесь
Потому что, имхо, программа тренинга ну очень общая и смахивает скорее на "обучалку", чем на тренинг. Так что вперед и с песней и вопросы им, вопросы ;-)
|
> Так вы идете на обычный тренинг или на повышение <BR>
> валификации после президентской программ <BR> > одготовки руководящих кадров? <BR> Именно оно. |
Про тренинг. Действительно, чего это я разнервничалась? Оказывается, я выглядела очень даже ничего на фоне остальных 20 участников и до кучи из трех номинаций (в конце был конкурс) победила по двум - "самая деловая" и "самая сексуальная" :-) Пообщалась с топ-менеджерами. Только сам тренинг дурацкий :( . Завтра продолжение :)
|
А я предупреждала, что полная х...я :))) (-)
|
Второй день был еще более х-ней :-) Но хоть с людьми познакомилась.
|
А зачем вы тогда туда идете?
|
Как раз трениг вам и поможет перестать комплексовать. ВЫ - растущий последовательно обучающийся специалист, а те топ-менеджеры, которые записались, получается, еще не в курсе как эффективно вести переговоры? ;)
Выше нос! Идите и оценивайте своим жизненным опытом, что там умного скажут, а что лучше мимо ушей пропустить ;) |
Угу, и поняли, что если эти люди стали топ-менеджерами, то Ваше продвижение карьеры не за горами ;)) Удачи!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |